★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

11月25日。每天的生活走入了正轨,每天听听辟谷语音课,看看精品日记,做天行健,六字养生决,在语音课收听过程中收获很多,知道对待孩子要多夸奖多赞美,其实也是对自己的肯定,目前只想着做好当下这件事,其他的事情不再去考虑,多做少想!

11月26日。早上起来做了六字养生决,揉了肚子!早上吃饭时,爸爸因为一袋药找不到,在那纠结来纠结去,我又开始作了,大声说你咋么样怎么样,开始指责爸爸的不是,还好,我及时意识到了!做好自己吧。找又怎么了。不找又能咋么样!我还的继续学习呀!做好自己!

周五,11月27日,晚上孩子与老公发生了冲突,我不再向以前那样着急,喊叫,而是静静的看着他们,不过时不时的让孩子别说了!我不再管了,哎咋地咋地吧。上苍都安排好了。上苍会保佑我们全家的,我相信一切不愉快都会过去的,我相信他们能够很好的解决问题的!

11月28日,今天早上做了六字养生决。吃饭的量也不像从前那样多了,也不再总想吃多,左胯关节又开始发作,我知道是我对老公从内心里又开始不满了,又开始不欣赏了,管好自己哦,每个人有每个人的想法。

上午我陪老公去买按水龙头的零部件,下午去给孩子送东西,老公让我跟孩子谈谈,谈什么,真的不知道谈什么,自己还没有学会爱自己,又有什么资格去管孩子,我内心就不想,我觉着还是让他们自己解决吧。做好自己的事。我为自己的平静而点赞

11月29日!下午15:28分,中午休息一下,早上起来本打算做六字养生决,老公却说都几点了,早点吃饭,早点出去走走,还说我昨天可是让你早早休息了吧。我顿时有些激动,就说我休息早晚还要让你说了算啊。感觉自己在哪里有点要作的架势。也许这段时间都泡在免费辟谷里的缘故吧,我很快调整了自己的状态,走到厨房开始做饭,炒了个土豆蒜苔肉丝,老公把肉包子煎了一下!把小米粥热了一下。一起开始吃早餐了。为自己瞬间意识到的问题而改变点赞!吃完饭我们一起出去遛弯,做了天行健,夸赞了自己的身体!在路上我们聊天,老公说单位收到10封表扬信,有8封是表扬他的!我是真的没想到,一直觉着老公在外面遇到妨碍他的事或人就要说脏话,从内心里用觉着老公内心缺少对别人的爱,没有包容之心,不为他人着想!我就问老公为什么要写表扬信,老公说,去病房他会询问病人平时的生活状态,有时候血糖控制不好,是因为饮食问题,到医院后饮食中,相对来说控制的好,血糖控制也就好一些,这时候再使用胰岛泵就可能造成低血糖,此时的我真的特别佩服老公的,他说的很平淡,觉着很正常!其实我知道我现在的心情主要还是因为老公对孩子的问题!我看了辟谷里面的一篇文章。所有的问题都要先把夫妻关系解决好,夫妻关系好了。在对待孩子的问题上也会有所帮助!好多问题也会迎刃而解。我相信老公和孩子之间的问题也会得到和解。我现在就是要做好自己!我爱自己!

11月29日!下午老公出去打饭之前,我们又讨论起孩子不尊重我们的事。老公说给她买手机电脑不尊重他,我立马反驳到,买东西咋么能够说是尊重,一面买东西,一面大骂能说明尊重吗。不认可老公的想法。我的左胯又开始提醒我了。我知道我的左胯就是我·裁判,我的左胯舒服不痛了,就表明我·洽,不舒服痛了就表明我又不认可老公了。谢谢你我亲爱的左胯关节,时刻提醒我要认可老公,爱自己,欣赏老公!我觉着我的身体是那么的有智慧,聪明可爱!感谢我的身体对我的忠告!

12月2日早上起来喝了一杯温开水,七点钟起来做六字养生决。叩齿吞津,昨天村长发信息,没有反应,其实听到村长的声音,就能感受到强大的能量,心情格外的平静,前一刻的烦燥转眼消失的无影无踪,前两天半夜小便膀胱有些刺激,我的头脑很聪明,很灵敏,及时发给我信号,我立马和我的膀胱一起投入到和细菌病毒战斗中,我鼓励相信我的膀胱我的泌尿系统很棒,能够战胜这些细菌,我也不纠结及时用上了药物,告诉我的膀胱宝宝好好使用这些武器,把细菌消灭掉。几个小时后身体恢复了平静,在这个过程中我运用大爱健身法赞美我的器官,感谢他们,也不再去想自己为什么又犯了病,可能跟我吃辣的有关吧。我感谢我的身体对我的提醒,我真切的感受到我身体的每一个细胞充满了神圣的智慧,他们的忠告都是正确的。每天中午回家时做天行健,好好做功课,好好生活,辟谷是自然而然的事,在做功课的过程中,内心也变得平静许多,对别人的话也变得麻木了。波动小了许多,做好自己是神。爸爸最近比较烦躁,通过与他交流,我认识到遇到事往好处想,不好的事背后隐藏着我们意识不到的好,就像爸爸摔了一下,这不正是最好的提醒和忠告,避免更严重的事情发生吗。改变观念丢掉旧的思维模式,选择热爱生活,我生活的快乐通道完全敞开,快乐的生活对我来说很安全,我愿意弃旧迎新,我很容易很轻松得接受新的想法,我很安全,神圣的力量一直在保护着我指导着我,在我的世界里一切都好。我的潜意识充满了积极向上的情绪,上苍会一直庇佑着我,我的潜意识将遵照我内在的愿望,让我拥有健康的体魄,让我年轻漂亮有气质。今天是快乐的一天,每一天都是新的开始。

下午跟翠翠讨论了一些有关能量场的问题,她形象的比喻让我又有所领悟。我们平时的不满,抱怨其实都是在消耗我们的能量,不同的负面东西消耗我们身体不同部位的能量,让我们产生身体不同部位的疾病。剪断那些周围随时要消耗我们能量的丝线,无为的心态就是聚集能量。具体我目前的状态,我不再关注老公说孩子对不对了。他说有他的道理。也不再评断孩子这样做对不对了,孩子这样做自有她的道理,多关注自己,能量自然而然聚集起来了。每一次跟翠翠讨论一番,感觉浑身特别舒服,就像做了一次全身按摩,全身气血畅通。能量满满。我对别人的不满,是在给他们输入能量,我不要做这样的啥事,我要把我的能量好好收集起来,让我的身体来享受。让我的身体舒服自在。很幸运遇到翠翠这个女孩。前世也许我俩就有缘吧。好好珍惜这份机缘。

12月3日。早上做叩齿吞津,冥想平静,做深呼吸,六字养生决。每天泡在免费辟谷里,心情感到特别的踏实,每天默念:无对错,不评判。今天早上我就成功的运用了无对错,不评判处理了一件事。早上爸爸做了面汤,我去盛饭时,看到锅里的面汤没有用西红柿炝锅,颜色也不好看。心理有了不满情绪,平时我肯定会带着指责的语气质问爸爸:做面汤怎么可以不用西红柿炝锅呢,会告诉爸爸以后要怎么做。这时我想到了无对错不评判,爸爸这么做法自有他的道理,说那么多不如自己行动。我开始自己切西红柿,在这个过程中还是有一点不满情绪。我重新炝锅,开始吃饭。情绪也慢慢恢复了平静,通过这件事我认识到了自己的问题是遇到问题时常常找外面的原因,去发泄心中的不满抱怨指责。没有从自身找原因,寻求外面得原因就是在消耗自己的身体的能量。以后我要关注自己,给自己增加能量。为自己的改变点赞,我真棒!加油!。

今天是快乐的一天,我轻松愉快的度过每一天。在我广阔的人生中,一切都是完美完整完全的,我认识到我的身体是我的好朋友,我身体的每一个细胞都充满神圣的智慧,我倾听身体的声音,我知道它的忠告都是正确的,我永远是安全得,神圣的力量保护着我指导着我,我选择做健康和自由的人,我的世界一切安好。

12月6日半夜起来去厕所后,不知是心里因素,还是确实是膀胱再提醒我,隐隐感觉尿道下不适感觉!立即开始喝水,可能跟晚上我跟老公商量事,老公说不要那样作,不差那点钱,因为此事我内心对老公有了点不满情绪,我知道是这个原因,因为每个星期见面,彼此之间总会发生的事,每个星期我的泌尿系统都要提醒我!我还要继续调整自己对老公的态度!我知道我还是有对老公不认可的地方!

现在感觉好多了。我又一次看了《生命的重建》问题列表一章,看到里面对膀胱问题的论述,是由于焦虑,对旧信念紧抓不放,害怕放弃它们,我开始反思自己,思考自己的精神因素,原来是因为一看到辣的食物或者吃到辣的食物内心就会产生焦虑不安,担心泌尿感染,出现尿急等问题,这些焦虑一直在思想里存在,一些信念确实存在,从一些文章里看到吃辣的食物就会对膀胱产生刺激,这个念头总是在我的内心里,每一次吃饭看到辣的,或者吃到辣的食物,脑子里立刻闪现辣的食物会不会又让我的膀胱出问题,我知道自己的内心被这个念头困住了,就像昨晚上吃饭时看到了菜里的辣椒,还有吃的时候感觉到辣的味道,结果很准时的膀胱问题不舒服就来了!我要丢弃这个念头,让这个念头离我而去!从现在开始我很容易很轻松的放弃这个吃辣的食物对膀胱有刺激的这个旧思想,接受我生活中的新思想,就是我的身体很安全,神圣的力量保护着我,吃辣的食物我的身体依旧能够保持平静和谐的状态。我很安全。我对自己说我愿意丢弃我潜意识中造成我目前状况的思想模式,我愿意弃旧迎新!我无论吃什么食物我的身体都是平静和谐的,都是安全的!感谢我的身体感谢我的泌尿系统,感谢我的膀胱对我的提醒和忠告,让我及时反省自己!谢谢你们,这段时间给你们带来麻烦,这么晚还没能让你们好好休息!实在不好意思,对不起,请原谅!谢谢你们一直想唤醒我,我已经意识到了自己的问题。我会弃旧迎新,请你们放轻松!我和你们同在。我爱你们么么哒!丢弃旧的思想,发自内心的欣赏老公,不需要的东西及时清理出去。我好聪明!感谢一下自己吧。聪明有智慧,我知道从今往后我的身体会越来越棒啦。我太聪明啦

亲爱的身体,亲爱的膀胱,对不起,昨晚因让报告人口普查员是否入户登记这件事我产生了一点焦虑的情绪,担心因为自己的回答会带来什么后果,有些不安,这也是造成我身体出现膀胱问题的原因,我认识到了,谢谢你对我的提醒!我愿意释放放下焦虑不安的情绪,请你们放轻松吧。我现在变得好聪明哦。在我的世界一切安好

12月6日。我的身体恢复了平静和谐的状态!我认识到了我的问题,焦虑多思还有内心输入的各种念头,各种小程序在扰乱着我的潜意识,我感谢我的身体,感谢我的泌尿系统的器官,对我的提醒,一直在唤醒我,我要把这些小鬼赶出我的内心,让我的潜意识充满积极向上的情绪,我的潜意识充满着神圣的智慧,它知道怎么为我疗伤,让我的身体恢复平静和谐的秩序!我感谢我的潜意识用神圣的力量保护着我指导着我,我很安全。

12月6日中午,我去食堂打饭,没有合适的饭菜,就在那里等着,等着等着我的情绪开始有点小小的波动了,有点着急,烦躁的样子。开始有些不情愿了,送完饭,回来的路上还有点抱怨老公吃饭这也不吃那也不吃的,很快我的身体就给我提醒忠告了了,腰部不适症状出现了,我知道我有些心不甘情不愿,我向我的腰部道歉,请求它的原谅,对不起老公,我又对你不满了,我错了,下次注意,无对错不评判,其实老公也没错啊。不喜欢吃的食物自有他的道理。我有点作了,不爱自己了,还好我及时意识到了!感谢身体对我的忠告。我的身体对我太好了。当我出现问题的时候,我的身体及时提醒我,我知道它的忠告都是正确的!

我自从开始经常对自己说:无对错,不评判,现在的我有了一些可喜的变化。以前坐火车时看到有人脱了鞋,心里就有一种反感,厌恶,现在再看到这些内心很平静,跟自己有啥关系,人家脱鞋自有脱鞋的道理。关我啥事!九九归一做好自己!关注自己!以前我总是去关注外界,跟外界攀比能量都释放出去了。看到自己的进步,为自己点赞!本来说好九点半去医院复查,结果爸爸没有告诉对方,我有些埋怨爸爸没有告诉对方要出去。说了就说了!大不了以后再复查吧。

12月7日。对待老公不要唠叨,指责,抱怨,对待孩子不要指责,不要过多关注!祝福她就好!上苍会保佑我的女儿一切安好。今天因为去医院检查一事我反思了一下自己,就是有点对爸爸没有直接说自己有事,而是没有回绝,以至于耽误了去医院检查而有抱怨指责。现在想想自己还是觉着耽误了自己的事而产生了不满!违背了无对错,不评判!其实每个人都有自己的想法。大不了改个时间再去医院或去**!为自己及时意识到自己的问题而夸赞自己!接受一切,包容一切!我把“无对错不评判”作为自己的座右铭。时刻警醒自己!让我自己少了许多烦躁,多了许多快乐。注意力集中到了自己身上!聚集了能量!就能接受更多的正能量满满的!路漫漫其修远兮。跟着免费辟谷一起走下去。我相信我的胸怀变得宽广,变得平静。从今天开始我会不定期的跟导师澄澄,我的引路人学习心法,听她讲感觉能量满满的!幸运遇到对的你!你真!棒,我也很棒哦!

今天早上扣齿吞津,六字养生决,下班路上做天行健,写自己每天的心情,听语音课!有心练功,无心成功!我的每一天好快乐!中午接到电话,让我回去说是查岗,我的不满几秒过后,就平静下来了。无对错不评判!太受益了!让我的心情美美哒

12月8日!中午我的左侧耳根后胀疼,源于我对爸爸这几天焦虑,每天说着睡不着觉,害怕等,产生了指责象,不满象,动了心里的念头!早上,我对爸爸说,如果你去咨询心里医生,医生会说,你都85了。还对生死那么在意,现在想来我这话,是明显带有指责爸爸呀。我在作呀。也是我的映射!我跟我的左耳根道歉,感谢他们提醒我!我要学会理解爸爸!我以后再也不要去指责爸爸!继续做功课!上午去扶贫,在车上我做六字养生决,扣齿吞津,下午下班我走天行健。继续泡在免费辟谷里!善护自己的念头。无对错,不评判!