★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

11月10日。今天晚上我吃饭了,虽然仅仅5顿饭没吃,但是开始吃饭的感觉好棒啊。我还是要好好吃饭,好好好做辟谷准备课程,功课做好了,自然就辟谷了!今天发生了一件事,爸爸感冒了,我跟爸爸讲感冒了吃点清淡的食物,结果看到爸爸吃进嘴里一些肉,我就开始指责爸爸,还说晚了都已经吃进去了。我这是典型的多管闲事,做了一次神经病。感谢我自己意识到自己的神经病,就像爸爸说的,吃了又咋样!爸爸说的对!我也为自己点赞很快意识到自己的问题。我愿意丢弃潜意识中造成我目前状况的思想模式!我弃旧迎新。我好聪明

11月17日,今天辟谷第二天了,从昨天早上到今天晚上吃了两个苹果,喝了点水,状态好,昨天晚上又收听了村长11月10发的辟谷信息,感觉嗓子有点堵,眼睛里有眼泪,当时就想不管是不是接到信息了,跟着感觉走就好了。啥时想吃就吃!一切随缘!很久没在免费辟谷里泡了,身体的能量消耗多了,心也变得浮夸了,烦躁不安,通过这段时间的学习,心里宁静了许多,看到了自己前一段时间的对爸爸老公的指责。对单位同事的不满,有些不知足,让我的身体产生了病痛!幸好有免费辟谷一直陪伴我,虽然我时不时疏远它,可它终究在我的心里扎下了根,现在我又回来充电了。感谢有免费辟谷一直为我保驾护航。

11月18日,辟谷第三天开始了,醒来后感觉嘴巴有点干,就开始扣齿吞津,一会儿嘴里有了津液,开始听疗愈魔咒,听了几遍,感觉好些,这会儿就感觉心脏有点不适,应该是正常的!还有点恶心,不过还好。准备做六字养生决了!我知道,我相信我今天的感觉会越来越好

今天早上有点胸闷,我吃了近一半的石榴,酸酸甜甜的,喝了少量的水解了一次大号,一开始比较不容易排出,我和我的肛门和大肠做大爱,进行交流,很快顺利拍出来了,感觉舒服多了,我感谢了我的肠宝宝和肛门帮助我排泄不需要的物质,我开始听语音课稍好一些了。我相信我今天会舒服的度过的!我很棒的哦!

中午回来吃了几块煮熟的苹果和一点苹果水,打了个饱嗝!给我的左胯关节做大爱,前段时间我打坐,为了追求效果,不顾胯部的感受,长时间打坐,给我的胯部带来了伤害,实在是对不起,我以后再也不会追求完美了。请我的胯部原谅,我鼓励我的胯关节我相信它有治愈的能力,我相信我很快就会好了。小病是福!村长说的话就是有道理。我认识到自己的问题。我会不断的丢弃我潜意识中造成我目前状况的思想模式!我相信我的身体会越来越多,越来越棒啦!

11月19日。半夜醒来,感觉胃里翻腾,我知道每次到第四天都有反应,不过感觉这次好多了,我开始发呼音,似乎好点,但一直有反应,恶心,吐了一大口绿色的苦味分泌物,吐出来后感觉好一些。我体会着身体的感受。我陪我的身体一起感受这种状态,我相信我和身体会越来越好的!

11月19日,辟谷第四天,半夜醒来吐了两回黄绿色的东西,感觉把不消化的东西都吐出来了,感觉胃好多了。把我思想上不消化的事都吐出来了。非常感谢我充满智慧的身体。今天我会轻松自在度度过,我感谢我自己我真棒

下午接着听语音课,看了豫芬儿的分享的辟谷日记,没一会儿就感觉恶心,喉咙堵,早晨中午都做天行健,体力不错,有点发冷,总有饥饿感,我知道这是馋的,口水多!我潜意识跟胃说回去吃点,也许是因为这个缘故,胃开始恶心嗓子堵。我的胃宝宝好可爱哈哈哈!继续听语音喽

今天下午感觉有些饥饿感,但是也不是想吃东西,就是有点馋,我就用筷子沾了点醋,算是解解馋吧。今天口水多,时不时还有点恶心,想吐!可能又接到了信息吧。增加能量了。!我对自己说今天晚上是一个舒服的日子,我会睡的很舒服

20日,昨天晚上吃了一大盘水煮豆角,有饥饿感,咨询了横刀导师,还可以继续辟谷吗?他说可以,如果明天还是饿,那就复食,今天早上起来感觉好,睡的也好,做了六字养生决,感觉不错,就想着给爸爸做做按摩,但心里动了一下心念,会不会消耗体力,按摩完我就感觉胸闷气短,潜意识的结果,一上午都不舒服,中午走回来的,给自己的身体做大爱,给心脏做大爱,好一些。有纠结要不要下午去单位,身体又有一点不适,听从身体的声音,给单位同事发了信息,说明情况。为自己点赞,现在感觉好多了。那就踏踏实实的好好休息一下吧。

可能是准备功课不足,今天下午出现了胸闷恶心,后来听语音课,村长说不要追求什么清水辟谷,吃点东西不影响辟谷效果,我就顺着自己的心吃了一个西红柿,不管其他了,先满足自己的需要,不纠结了!出去天行健,又有点恶心,胃痛,回来后给自己的胃做大爱,好多了。口水多,决定吃点茼蒿杆!

20日晚上,饥饿感强果断又吃了一些茼蒿和一个西红柿,然后跟胃宝宝说没关系。饿了咱还吃,我听从你的声音!我不再勉强自己,不追求辟谷效果!我真棒,接着做功课

11月21日。早上醒来,感觉胃里有一点恶心,感觉到心跳加速,有点乏力,不舒服,做呼字音,稍好一点,继续恶心,吃了点苹果,好一些,我准备慢慢复食了,准备功课还要继续做,做充足了!这次辟谷口水多,恶心的症状明显。我想明白了,不追求时间,以后就在免费辟谷里泡着前行,即使不辟谷,身体也会照样健康舒服,日子也会越来越好。这是我这次辟谷的感受。

21日,辟谷第六天,今天早上起来吃了好多蔬菜,也不管它算不算辟谷了,其实也不重要了。享受一下只吃蔬菜的感觉也不错,恶心不适的症状消失了。通过这个变化,我了解了凡事顺其自然,不要去纠结什么,比如我昨天还在想还在咨询吃蔬菜算不算辟谷,其实这个有那么重要吗?避开肉类,面食油类,不也是给我的肠胃减轻负担吗?不也很好吗。这会儿又饿了就吃个西红柿吧。心胸宽广开阔了!我真棒

今天上午老公又开始说起因为找中介而耽搁了买63平房子的事,这次我的反应比较平静,没有了上次的烦躁,欣然接受,这大概就是辟谷期间内心深处的平静,理解了做工比不吃饭重要,生活比做工重要的含义!

明天决定跟爸爸一起包包子了,想吃就吃了

22日,今天是第七天,我准备吃饭了,和爸爸一起准备包饺子,爸爸昨晚睡的不错,早晨起来很精神,开始剁白菜,和面,精神满满,我起来的状况也不错,做了大爱健身法,六字养生决,出去做天行健顺便买了韭菜,回来后就听语音课,听到海南的一谷友问村长,最近身上起了许多小红点,嘴里出血泡,住了十几天医院,血小板一直涨不上来,不知道啥原因,自己分析跟家里最近装修花钱多有很大关系。村长指出对老公的不满,就是对自己不满,分房子装修不装修又咋样了。血液病跟经济金钱有关,5万装修,10万装修,20装修,又能咋么,什么都听自己的最后把家里装修成地狱,生活的能好吗?听后我很受启发,人要学会知足,对别人的不满就是对自己的不满!爱自己吧

22日,中午开始复食了,胃好像不想以前那么饿,我跟胃进行了沟通,吃了两个小肉包,一碗粥!继续做准备功课,就在免费辟谷里混着过日子了!

复食了,今天感觉胃宝宝好像不像前两天那么饿了,不过既然我想吃点东西,那就跟胃宝宝沟通后,开始复食,吃了五个小包子,一开始是2个,觉着刚开始还是少吃点,过了一会儿,又想吃,那就去吃吧。不纠结了,又吃了2个,后来又吃了1个,也不纠结,我还鼓励夸赞我的胃,我说胃宝宝,你真棒,我相信你能够消化了这些食物。这次辟谷我不再追求什么七天,也不再追求清水辟谷,这已经不重要了。现在我认识到前段时间我总想管爸爸,比如他躺着看手机对大脑不好,什么吃的太多不好,等等总觉着我是为爸爸好,还对爸爸大喊跟你说了多少遍之类的话,不满相,现在想想其实是对自己的不满,对自己额头的皱纹不满,前段时间就是有些不知足,走进免费辟谷来,让我的心平静了许多,膀胱炎反复发作,虽说是吃宫保鸡丁的原因,其实还是我对老公的不满,虽然大部分时间都能欣赏老公,也有不满意的,不认可的事!不满意他对孩子的态度,让家里不得安静,不满意他说暖手宝不安全等问题,其实老公说的也没错,这说明他这个人有安全意识,做事细致,正好保护我这个粗枝大叶的人,多难得的老公啊。确实我有点不知足。买房子也是,觉着应该根据实际经济能力去购买,老公觉着虽然现在买紧张点,但总比钱一点一点花出去好!我一开始担心借那么多钱以后咋么办。对以后有点担心,结果我的左胯就开始痛了。表面上看是因为做盘腿时间长引起的,其实我知道是因为我对老公买房借钱的事想到以后的生活之路的焦虑,现在我认识到,心法中的蛟龙出海,让我知道了生活中有时候是需要一种冒险的精神的!有游戏的态度去面对这件事,这样也好啊,以后就不会乱花钱了。也算是理财产品吧。心胸宽阔了很多!不管过去不管将来,只做好当下!这就是顺其自然吧。又一次走进免费辟谷,虽然没有清水辟谷,但收获了内心的平静生活的喜悦!学会倾听。少管别人,把主意力放到自己身上!我爱自己,我爱辟谷,我要改变自己的旧的思想模式,制造自己的健康相年轻相!积极向上充满正能量的阳光生活咯!我真棒。我的人生就是快乐自在喜悦!

周日中午开始吃饭了,上午跟爸爸聊天非常愉快,下午跟爸爸出去,结果爸爸碰着了膝盖,当时的我不镇定了!还是有些担心,担心就是诅咒,我告诉自己,上苍会保佑我爸爸平安健康的,我给我爸爸的腿做大爱,爸爸也在恢复之中。早上孩子给我发微信说是剧痛,还有点恶心,我又有点不镇定了。我发现自己听到不好的消息时,总是往坏处想,看来还是要好好修行吧。遇到事情还需要慢慢淡定下来!感谢上苍保佑我们全家平安,保佑我爸健康平安!