★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

4月22日!19:45,中午和晚上没吃东西,胃宝贝表现得不错,状态很好,早上上班天行健,下午下班天行健,晚上出去各半个多小时天行健!精神愉悦!能辟几天就几天吧。饿了就吃点水果不就得了!一会儿试着接村长信息!接到就接到,顺其自然吧。走路时孩子打电话说她感冒了。我说没事,多喝水,注意休息,过两天就好了。内心平静的!说给孩子!进步许多了!听课啦。

4月23日,16:43辟谷第二天,早上起来做天行健半个小时,六字养生决,梳妆打扮自己,美美的出门了。又开始了天行健!白天含几瓣沃柑,含了水,肉吐了出来。喝了几口水,满嘴津液,不渴不饿,偶尔胃叫欢一下,很快就没事了。感谢我的胃宝贝,我的消化系统,配合我!在单位没事就去照镜子!发现自己好美啊。大爱健身法让我变的美丽有气质,年轻!尤其是我的眼睛变得好明亮,有神,眼睛也大大的!我的身体跟爱我,当我内心有波动时,它用身体的语言提示我,让我很快意识到了!感谢我的身体!我相信我的身体在加下来的日子里状态越来越好!我对自己充满了自信。我爱我的身体!

辟谷第三天,全天一个沃柑,一个苹果,只是吃汁,渴了就喝!还好一天津液较多,但也顺其自然的和一些水!全天两次小便,早上排了一点大便!早上醒来略有一点气短,就开始一瓣一瓣的含嚼沃柑,做大爱健身法!出去走了半个多小时天行健,回来后又休息了一会儿。又做了六字养生决,感觉好多了。有力气了。去单位路上做天行健!速度放慢了!一直走下来,身体感觉不错!看了几篇精品日子,空乏的感觉消失了。身体吸收了能量!下午下班走天行健!也不错。我跟我的身体说,接下来你们的状态会越来越好。加油。在辟谷期间,我越来越体会到我身体的每一个器官实在是太了不起了,每天辛苦的工作!相互配合,团结友爱,辛苦付出,才能有我每一天舒适的生活和状态。我越发的爱自己的身体,爱每一个器官,每一个细胞!感谢它们每天都健康,充满活力,精神抖擞,我也默默的告诉我的身体,我也要好好呵护它。让它快乐,平和。

4月25日,辟谷第四天,凌晨两个多醒了。一会儿就感觉到胃里难受,恶心,想吐,吐出绿色的液体!以前辟谷到第四天半夜会出现这种现象,不知道到几点迷迷糊糊睡到七点!起来后解了一次小便,含了几瓣柑橘肉,没吃肉!一睁眼就给我的身体说让你们辛苦了,没休息好!今天我们的状态会越来越好的!这次的气冲病灶反映比前几次辟谷时好多了。准备功课做好了,是很重要的事情!刚才我的身体还排了一个有劲的屁,我可是已经四天没吃谷物肉类蔬菜了!居然还这么有力量!太神奇了。马上表扬了我的身体!谢谢你们的陪伴。我鼓励我的身体告诉它们接下来我们的状态会越来越好的!我爱你们我亲爱的身体,我身体的每一个器官,细胞,经络,组织!为自己加油

今天上午,痰多,还有点饿,应该是馋!体力还行,中午11点多出去天行健半个多小时。其他还好!加油!给胃做大爱!

今天就是口水特别多?还有些饿,吃了两颗枣,还是饿,不管它了,再饿回去蒸点苹果吃啦感谢我的身体!

4月25日!下班后就开始看精品日记,看到蓝妹妹的辟谷日记时,心里的纠结立马放下了,怪不得我总感觉饿,看看蓝妹妹,一会吃点坚果,一会儿吃点水果,一会儿吃的菜,那是因为我总觉着辟谷吃这个吃那个影响辟谷效果!不管了。向蓝妹妹好好学习!不再为吃东西会不会影响纠结了!想吃就吃吧!

不纠结了,开始吃了点咸菜,四分之一的蒸熟的苹果,还有几根豆角!哪里有压迫哪里就有反抗。适当吃点也无妨,我在看论坛日记时,就有谷友说避开谷物和肉类,就是给身体辟谷!看精品日记还是有意义的呦

2019.5.1复食第三天,由于复食前跟肠胃做了沟通,这几天的复食特别好,看到食物那叫个香啊。每次吃饭也没有了原先那种吃的撑撑的!吃饭刚好饱就不想吃了!吃食物时感谢食物成为我生命的一部分。感谢消化系统帮助我消化食物,吸收身体需要的营养!今天排出了复食以后第一次便便,滑溜溜的出来了。感谢排泄系统的配合。辟谷第三四五天痰比较多。恶心,这次辟谷睡眠还不错,由于和身体进行了沟通,晚上没有出现恶心症状,都能安然入睡。饥饿感较强,但也不是很想吃,应该是馋!感觉自己的功课还需要做的充分一些!期待着下一次自然辟谷!好好做功课喽!

8月29日,这段时间以来,头脑时不时的发紧发胀,安静时还要鸣叫,外在的因素是吃了一些上火的东西,我知道这跟内心的问题有很多关系!父亲去医院检查,发现了一些问题,内心开始不安,胡思乱想,对父亲的担心,还带有一点点怜悯之心,感觉自己跟父亲在一起的时间越来越短,现在想想自己在作,担心就是诅咒,从现在开始我要祝福父亲身体越来越健康,其实,养生就是要遇事时候保持心的平静,一旦这个心起了念头,身体就开始表现!奥,亲爱的身体,辛苦你们了。从现在开始,放下所有的担心,烦恼,做好现在,就是每天中午打好饭,好好珍惜和爸爸在一起的时间就可以了。一切顺其自然吧!何况爸爸还不错!谢谢我自己如此的聪明可爱智慧!好好爱护头脑,就要和自己周围的人相处好!脑袋啊,你放心吧。从现在开始我要放下一切顺其自然的生活!

11月18日,下午六点多坐上火车,就开始听村长的语音课,听着听着胃里就打了一个长长的饱嗝,当时还以为中午吃的牛肉多了。后来又听了一会说,在回家的公交上感觉有点恶心,心里开始想是不是接到信息了。因为没有想着辟谷,所以也就没有在意,只想顺其自然好了。这次心态比较平和,我跟我的胃宝宝还有我的身体说,既然你们想休息了,那我就听从你们的意愿,一切降低你们来安排?就这样两天只是喝了一些清水,今天早上解了一次大便,昨天还给我的生殖系统做了一个体检,很健康,每天早上晚上回家做天行健,状态轻松,我这次的心态,辟谷三天也好,四天也好,不再乎了,啥时候想吃就吃!我知道我的身体很棒的,我信赖我的身体。尊重我的身体!一切都是最好的安排

下午喝了点蜂蜜水,胃就开始恶心,呕吐,跟胃宝宝做了大爱,又出去走了走好多了。下午联系宾馆说起吃饭的事,一下子感觉好饿呀!晚上就复食了!喝了面片汤,小米粥,很舒服,虽然仅仅两天的时间,也觉着很好,多跟自己的身体沟通很重要。我的身体很棒!自然辟谷两天也收获满满。不纠结,不追求完美。相信自己的身体很健康。就足以!顺其自然的等待下次辟谷的来临。我爱我自己,我认可我自己!我很棒

2020年11月7日,虽然有时也会听听免费辟谷的声音途,,但感觉离开免费辟谷久了以后,无论是精神上还是身体上又有些倒退,生活中的点点滴滴会时不时的被抱怨不满,纠结恐惧焦虑等负面情绪影响,尤其是最近一段时间身体接连给我发出了警告,气短乏力、尿频等以前的问题又回来了。我知道很我最近的观念想法密不可分的!我已经认识到了最近的我总是不知足,例如每周回北京,可以有两个半天时间在路途,这样可以在家多呆1天,现在想想真的很不错了。可是我因为搬家还想过了十一长假后再多休两天,因为工作原因没实现,心里产生了很多不满,也让我的身体受到了伤害。我的身体这么多年一直为我操劳,为我尽职尽责的工作,可我不知足,用不满情绪来发泄,真的对不起我亲爱的身体,你们的忠告我知道是正确的,我愿意倾听你们的声音,我愿意丢弃我潜意识中造成我目前状况的思想模式,我知道我的潜意识拥有神圣的力量,它知道怎么疗愈我的身体,让我的身体恢复平静和谐的秩序,从现在起我愿意弃旧迎新,我愿意接受生活中的新思想,我的潜意识将遵照我内在的愿望,让我拥有健康的体魄让我变得越来越年轻,漂亮有气质!我很感谢我的身体几十年来一直陪伴我,尽管我经常给你们带来伤害。谢谢你们包容我,有你们的陪伴哟很幸福,我是幸运的!这段时间,我胡吃乱吃,吃辣的东西,让我的膀胱受到了伤害。对不起膀胱,请原谅,也非常感谢你们一直唤醒我,我愿意改变,请你放轻松,我亲爱的膀胱,我知道你有能力可以治愈你自己!亲爱的身体,我准备从现在开始做准备功课,和你们一起玩个不吃饭的游戏!我相信你们会喜欢玩这个游戏的!一起加油吧。我爱你们,我身体的每个细胞,感谢你们充满智慧!

11月7日:今天跟老公去看林肯公园的房子,然后去附近的公园转了转,今天阳光明媚灿烂,周围也没什么人,我和老公在湖边看着鸭子在湖面游戏,无忧无虑的玩耍,深深的触动了我,人生不也需要二龙戏珠的生活吗。老公背我了走了一段路,让我开怀大笑,多么美好的时光呀,好好珍惜现在的一切,生活已经很厚爱我了。我要学会知足!上苍会一直庇佑着我和我的家人,我的潜意识也会遵照我的愿望让我拥有健康的体魄,让我变的年轻漂亮有气质!今天开始天行健喽!美好的一天开始了,我爱我自己,我爱我的家人

11月8日,经过风雨又见彩虹,孩子开始刷碗了,非常的棒,在老公的唠叨下,有了改变,一切都步入了平静的生活!感谢这些发生的事情让我明白了一切都会过去的,做好自己才是真的,管别人都是作,我在收拾桌子时看到燕麦袋子开口太大,由于我带着指责的想法跟孩子说.并没有得到认可,我认识到自己的确带有指责的意思。我认可了孩子的意见,表示改正,感觉好温馨!做好自己是神,管别人是神经病。亲爱的膀胱我相信你会越来越舒服的!我愿意弃旧迎新,我接受生活中的新思想,就像刚才孩子提出的建议,不要带着指责的语气去说话,用爱用欣赏用商量的语气去表达,收获的是快乐,是温馨!我感谢我自己让我明白了很多事理,让我的心胸越来越宽广。

11月8日下午,今天做饭时跟女儿聊天,她聊到了对两个人如何相处的话题,她谈到,相互之间遇事要商量,不要试图去改变别人,控制别人,这不正是喝风中的理念吗。我很惊奇又感到很高兴,女儿才二十岁呀,有这样的认知水平,实在是太了不起了。感谢上苍送给我这样一个聪明有智慧的女儿!女儿第一次问我有没有需要她为我做什么的时候,我感到好幸福,感谢喝风给我的力量!我表达了自己的需求,她帮我下载了健身的视频!谢谢亲爱的女儿!我们的生活越来越好哦!我爱我自己,我爱我的家人。

感谢我的头脑今天帮我做出的决定,就是买菜,回家做饭,一家人在一起吃了个愉快午餐,而且跟女儿聊天,让我了解了女儿的对待感情的想法!我聪明啊

11月10日,从昨天早上开始,我已经快两天不吃饭了。没想着要去辟谷,只想让我的消化器官放松一下,休息一下,我跟胃宝宝沟通过了,听它的,想什么时候工作,就什么时候复食,不再追求天数,我这样想。休息一下也好啊,不一定非要7天什么的!体会游戏的心态。爸爸有点感冒,我相信上苍会保佑他的一切安好。对待工作我想干不好还干不赖吗。能干到什么样就什么样!观念一转,心情大好!我很棒!对于请假,有事请说,没啥不好意思了,我来上班就不错了。游戏工作吧。