★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

17日中午!回到家我看到冰箱里的剩菜又开始不满,指责爸爸没有把这个菜热一下!我知道这是我对自己的不满,看到别人红润的面容,再看到自己的面容。有点不满的念头。好好学习吧。及时醒悟,很棒哦

17日,从昨天到今天早上一直在为要不要早点回去纠结,想回去,可有担心会不会检查是否按时看电影!到今天早上不再纠结直接买了晚一班的车。准时去看了秀美人生!看着看着,我被影片感动。女主角带着浓浓的口音深深吸引着我,电影一开始就被女主吸引住了。她的装扮很普通,面容清秀,不施粉黛,可她的一言一行深深吸引着我的心,有几次情不自禁的流出了眼泪。这是一个多么让人感动的女孩!庆幸来看这个电影!大山里那些朴实善良的人也让我内心震撼,他们生活的环境不是我们在繁华城市中人能体会到的。我应该知足了。我现在的生活条件好太多了。我还有什么不知足的呢。你的一个念头一句话我们的身体是能够感受到的,在坐电梯的时候,我已经进到电梯,准备按往下的键,可能按晚的原因,电梯变成向上,同时进来了一对母女!我出来了,想嘟囔几句,发泄一下不满!但没说出来,还有一点自责,人家领着孩子,算了。过了不到10分钟,在公交车站上我的喉咙开始痛了。我知道是由于在电梯自己动的念头引起,身体太有灵性了!就像陈文秀说的,你不好的念头,很快就会得到忠告!我的身体是聪明的,有智慧的人,我知道我的身体忠告是正确的!我感谢我的喉咙对我的提醒!让我及时认识到了自己存在的问题。无对错不评判!以后少一些纠结,多一点冒险精神!知足吧,珍惜现在的生活状态吧。忘了带水杯,最有点干啊扣齿吞津比较管用。嘴里有津液了!。今天收获还是满多的!

12月18日!早上醒来喉咙里有痰,多余的物质,清理出来了。我分析应该是昨天听婆婆说的一些话,心里不满意,不认可,但没有表达出来的原因!所以我的身体把我昨天想说没说出来的话以痰的方式表达出来了。有智慧的身体!老公在这方面值得我学习,和他生活25年了,他的消化器官一直不错,也没有见过他喉咙里说有什么痰,和他交流,他说他从来不把别人说的话放心上。这也是他这么多年消化功能好的原因!是啊,而我就特别在意别人的想法做法,有时好几天过不去,影响了自己的心情,遇到事情,总是别人犯错,自己去吃药,我要改变,我要这种旧的思想模式!向老公一样,不去在意别人的想法做法!从今天开始去改变自己旧的思维模式!开始做扣齿吞津,六字诀。镜子练习!我越来越好!

12月18日中午!天气晴朗,空气清新,蓝蓝的天空没有一丝白云,让人心旷神怡。坐在阳台落地窗前,等着老公下班回家!早已经把饭菜做好!这不就是我想要的生活吗。安逸,宁静而又温馨。我真的好喜欢好知足!中午打饭出来,看到有人搬弄我的自行车,我顺嘴说,摔打什么呀。而对方冲我大吼,说我放车的地方都不对!我当时感觉平静,本来吗挡道了,不在意走人,骑上自行车哼着小曲,有了。下次在遇到这样的情况直接推车走人,不评判别人!我每天把遇到的事情思考一下,能找到自己需要改变的地方,多改变自己的旧的思维模式,多看看别人的优点,心情就平和了!接受一切理解一切,无对错不评判!每天都在进步。加油

早上扣齿吞津360次,腹式呼吸30次,六字决,走天行健去超市!下午准备看精品日记,听语音课,好好做工课!昨天跟婆婆发牢骚,我跟她在游戏呢。其实买房这件事我老公实在是太英明的决定!有这样一个爱思考,有胆识做事仔细的老公我也算是上苍对我的厚爱,感谢上苍,感谢上苍一直庇护着我们全家,平安健康!感恩上苍保佑

18日,晚上,身体真的是有灵性的再次得到验证。下午私密处有些痒,我还以为是半夜起来嗯嗯的缘故。只是清洗了一下,没什么事了?下午去20号院打饭回来时,私密处又一阵的瘙痒,这个地方跟老公孩子有关,瘙痒说明我对他们动了不安的念头,想想跟孩子没关系,主要原因是中午做好饭,一直等老公也不回来,内心动了一下不安的念头。担心了老公是不是出问题,担心就是诅咒!回来以后老公说是有点事。我想多余了。我跟我的私密处说感谢它们对我的忠告。让我及时发现自己的问题,我们的身体太有智慧了。我的身体对我太好了。让我及时止损!

18日晚上!孩子打电话来,询问吃饭的事,还说我不要去管她,孩子指责我们是双标,老公又跟孩子在电话里辩论起来。不愉快的交流!爱咋咋吧。以后真的不要管别人,管好自己吧。

19日,天气晴朗,空气清新,去打饭的路上感觉心情舒畅!早上睡到自然醒,感觉全身轻松,老公看到孩子发的信息,说孩子矫情,我也跟着说起孩子,说有一句话说不对就揪着不放,表达对孩子的不满情绪!老公和孩子之间的问题我也不知道怎么办,我知道的是做好自己吧。早上老公出门之前,我又开始指责起婆婆的不是,说她买贵的东西,又要让人知道,反正就是在表达不满,其实我可以试着理解她,她的变化很大了。学会理解别人,自己的不满就少了!早上起来痰多,跟昨天孩子之间的对话有关,想说没说出来的缘故,慢慢改变吧。还有昨天吃的饭多了。给我的身体道歉♀。请他们原谅,下次一定注意!做了腹式呼吸,六字诀,扣齿吞津,对眼睛按摩,眼睛变得清澈明亮有神。快乐的感觉又回来了。上苍保佑我们全家幸福健康平安的!我满足我现在的生活状态!

这会儿刚吃完饭,吃的舒服!其实我们只要常常想着我们的身体,我们的器官每天这样辛苦为我们工作,让我们都能舒服的生活,我们就会减少不满抱怨,会给他们带来快乐的心情,彼此相互理解相互支持。我们的身体就能够平静和谐的!我以后要多想着我的好朋友,我的身体,我身体的各个器官!

19日中午1点08分,准备休息一下,隐隐的感觉到下腹的不平静,泌尿系统的不适感。行动起来,吃了几粒知柏地黄丸,吃了一b族维生素!过一会视情况再吃一粒头孢克洛!早上给老公做面汤时我切了点姜,动了一下会不会引起我膀胱不适的念头,这会儿反映来了!我的念头灵敏,既然动了念头,那就迎接念头产生的后果吧。没关系的。自己的念头这么的既然这么灵敏,我从今以后要好好善护自己的念头。少一些负面的,多一些积极的暗示。我告诉自己我吃姜,我吃鸡肉,我吃什么东西,我的身体都能接受,我的身体都能消化,吸收,我的潜意识拥有无穷的智慧,知道怎么为我疗伤,让我的身体恢复平静和谐的秩序!上苍会一直庇护着我,我的潜意识也将遵照内在我的愿望使我拥有健康的体魄!让我变得年轻漂亮有气质!谢谢你对我的提醒!我要好好善护念!放心吧。

长期以来,我属于比较关注健康养生的人,吃什么对身体有好处,吃什么对身体没好处。以前几乎每天都在网上搜索,看到这方面的内容肯定要点进去看看,分享一下!我现在知道了我就是被这些小程序捆绑着,这些观念在我的心里面驻扎下来,根深蒂固!时不时冒出来扰乱我一下!潜意识里的这些旧的思想模式影响着我的身体,既然我还没有足够大的能量驱走出这些小程序,那我就先暂时来个缓兵之计,不给这些小鬼们提供发作的工具,我不吃什么姜了花椒了,辣椒了,看你们还怎么施展妖魔花样,哈哈哈有意思,太有意思了。等我足够有强大的能量时,我会彻底把你们这些小鬼程序消灭掉。看来我还要感谢一下你们,要不是你们这些小鬼时不时的来骚扰我。我哪来的动力学习呢。我知道等你们从我身体消失的时候就是我变得足够强大的时候!

早晨起来,给老公做好饭。收到孩子的信息,我决定上午去!老公让我跟她说,我说没法说,一句话说不对,就会被她纠着矫情,真不想多跟她说话!我这也是不满的情绪吧。做好自己的事。才是真正的爱自己。生活哪有总是天天开心快乐的,接受一切理解一切。每个人都有每个人的想法,不强求别人,做好自己,我缺乏爱孩子,说明我还没有爱好自己,学习吧

20日,今天早晨起来,有些不满抱怨!认识到就好!慢慢学习吧

20日,今天很烦,跟孩子交流烦躁,我知道是我的问题,没有接受孩子一切,也理解不了孩子,我今天发现了自己的问题,我在他们之间管了不该管的事。我以后吧谁也不管,只管好自己。越管越乱。感谢上苍让我知道了自己问题,让我警醒,再管家里就会出问题的!感谢上苍保佑我们全家平安健康快乐

21日,冬至吃饺子。阳光明媚。心情愉悦。虽然昨天跟孩子交流不是很融洽,我也比较烦,我知道是我不能发自内心的去欣赏孩子,觉着孩子矫情,那也映射着我也是矫情的人,至少有时候。接受孩子的一切,理解孩子的一切,每天必备功课叩齿吞津,六字诀。按揉眼睛,给脸部刮痧。每天早上吃几粒逍遥丸现在的心情不错,明天不吃了。活动了一会儿,稍感气短。休息一下吧。有上苍保佑我,我很安全。

只要我们每天都珍惜在一起的时光,相信在多年之后依然会过得很好。”这是钟丽缇在回答主持人的一段话。我欣赏这样的女性。从她的眼神看到的是自信,阳光。钟丽缇是活在现在,活在当下的那种人,只在意只要现在活得开心,以后什么的,就顺其自然,等待着她的,无论好的,或者不好的,她都有办法应对。这也是我学习的地方。珍惜身边的每一个人。相信你身边的每一个人都会善待你,帮助你,他们就会善待你帮助你。她的回答对于已经结婚的女孩来说也具有参考性啊,对啊,我们不能永葆青春的。就算是结婚以后,也还是会变老变丑,身材变得臃肿松弛,这些都是都是很难避免的。可是世界这么大,不停地有孩子宝宝会出生,从来不缺乏年轻漂亮的女孩,我们怎么能够保证感情的新鲜呢?只有依靠我们自己的魅力!做好自己,散发属于自己独特的魅力,也许就像郑秀文的那首《终身美丽》一样,只有自己变得自尊自爱,这样才能变得终身美丽。
          积极向上的人总是把苦难化为积极向上的动力。在茫茫沙漠,唯有前时进的脚步才是希望的象征。征服自己,就能征服一切。沙漠里的脚印很快就消逝了。一支支奋进歌却在跋涉者的心中长久激荡。拒绝严峻的冶炼,矿石并不比被发掘前更有价值。
          做好自己才是爱自己的最好方式,棒棒哒

你看到的是阳光,你就生活在阳光里,你看到的是苦难,你就生活在苦难里。你觉着是美好的那就是美好的,珍惜眼下这美好的生活吧。不如意的总会过去。你热爱生活,生活一样会热爱你,回报你快乐的生活。善护念。做好自己。一切都ok了。美美哒!

12月22日。晴天。早上起来,感觉轻松,头脑清爽,好啊我睡得不错嘛。六字诀叩齿吞津,腹式呼吸,脸部按摩,眼睛的按摩。跟着kipp教练进行了几分钟的手臂训练,虽然有些酸酸的,但心情乐乐的,确实。运动让人快乐。早上询问孩子的胃怎么样了。我又开始给孩子讲道理,告诉她要改变自己之类的话。在家讲道理是愚蠢的,我还是做好自己吧。楼下的阿姨给送了几块红薯,爸爸说起阿姨来家里给她东西,哥哥说给她什么就要什么呗,她还挑三拣四。这说明人家跟咱关系近,才随意呢。把事情往好处想,自己的心情都好,心情都是自己制造的,就像疾病也是自己制造的一样,就看自己想要什么样的生活。谁都想要快乐的生活,实际生活中遇到问题如何面对如何去想能决定自己的状态。来到单位做了10分钟的冥想,写今天的感想。美好的一天开始了,感恩上苍庇护着我们全家每个人健康平安快乐,神圣的力量保佑着我老公工作顺利心情舒畅,身体健康,保佑着女儿健康学习顺利,快乐。我的潜意识将遵照内在我的愿望让我拥有健康的体魄,让我变得年轻漂亮有气质,财源滚滚,感恩周围的人帮助我支持我。

22日:在一个群里看到这样一段话,来修炼自己,“能干扰你的,往往是自己的太在意;能伤害你的,往往是自己的想不开。你若平和,无人可恨;你若不究,无人能扰”。说的太有道理了。人之所以烦恼多,抱怨多,终是因为太在意一些事,想不开一些事。,内心平和哪来的愤怒,抱怨,不满。如果接受一切理解一切,那内心终究是平和的。刚才孩子打电话说:以后不在家吃一口饭,也不要减生活费。以后做不到的事情也不要承诺。孩子说的没错,有时候随口一说,不兑现,接受孩子的不满。我相信一切风雨都会过去,迎接我的是雨后彩虹。说着孩子的不是,让孩子不要在意,可我们分明还在指责孩子的不是,不就是太在意了吗?难怪孩子说是双标。

12月23日:晴天。走出家门,被阳光洒满了全身,全身心的愉悦,每天早上的大爱健身,有序的进行着。内在的平静所显化的外在的和谐,让你的生活会从各种矛盾和问题中解脱出来,并进入某种真正的快乐而充实的生活。
    爱自己,让自己内外平衡,和谐,统一。