★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生命暖阳

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

2018年6月20日,今天是我百日辟谷第11天。3 x0 I7 y4 d! |: @, Y

# {2 G1 X: p, H, @0 @1 a, J在训练营我学习了龙腾心法前6个,我就自己有触动的分享一下吧。
    ' R5 D; r3 t: T& x7 \7 ~1,二龙戏珠,游戏的心情,这个对我太重要了。我想要活得简单喜乐,不再追求完美,何其自性,本自具足。我这个角色,其实和自性根本就不是一回事。自性是无形无相的永恒存在。我是梦中的一个角色,犯错难免,否则怎会入梦?不当真,游戏的心情,其实就已经清醒了。哪有什么那么重要?- d- V  ~2 J3 U& h- J

5 ^6 Y+ Z5 G6 G7 M" b  R0 T+ \2,三阳开泰,生命的重建。中午的时候和谷友聊了一些沉重的话题,然后感觉浑身无力,身体变虚弱。当我意识到时,我想起三阳开泰,生命重建。在每一刻我都可以重建生命。我在心中拥抱自己,我告诉自己:我不是念头的受害者,我不是故事的受害者。我有力量,我此刻就能平安。当我反复重复这几句话时,我感觉身体坐直了,力量出来了。身体重现健康活力相。
    / S5 w' U, k/ l, w
    / ]! H; U( f  p  X, L2 g3,天门开阖,顺其自然。这个心法也非常棒!接受事实,没有好事,坏事的判断。顺应道。发生就发生了,又能怎样?上德无德,是以有德;下徳有徳,是以无德。这句话说得太好了。我想起我对父母的挂碍与照顾,世俗的眼光会认为我孝顺有德行,其实这是无德呀!因为我不信任父母有能力有智慧照顾好他们自己,还自以为是呢,让自己劳心劳力,却不是真正的爱父母。真正的有徳是信任父母有智慧,尊重他们的人生体验。欣赏感恩父母。不必那么操心费力,表面看似乎什么也没做,但这才是大德呀!反思我对女儿,对爱人。我知道我要怎样做了。
      f1 s& u* Z' p" j1 ^1 E. {: C$ @; x9 D, J' n
    4,水火既济,阴阳平衡。这条心法我也很触动。我现在对爱人的态度,已经改变了。我也感受到爱人对我更加宠爱体贴。温良的人承载大地的祝福。厚德载物。感恩我的爱人。
    4 l$ {4 m8 ~) h0 N  w6 B4 K# h) U8 ~( v7 q0 \! {. ^
    今天继续清水辟谷,天行健11075步。学习收获很多,感恩分享的导师,感恩发生的一切。祝福明天。  A' a9 o. o7 I$ f$ o

我想起我对父母的挂碍与照顾,世俗的眼光会认为我孝顺有德行,其实这是无德呀!因为我不信任父母有能力有智慧照顾好他们自己,还自以为是呢,让自己劳心劳力,却不是真正的爱父母。真正的有徳是信任父母有智慧,尊重   发表于 2018-12-26 16:47
    自性是无形无相的永恒存在。我是梦中的一个角色,犯错难免,否则怎会入梦?不当真,游戏的心情,其实就已经清醒了。哪有什么那么重要?  发表于 2018-12-26 16:47
    感恩你的法布施,心法的分析到位让我突然明白了天门开阖,顺其自然含义  详情 回复 发表于 2018-8-9 16:02
    很棒,学的很透彻。向你学习!  详情 回复 发表于 2018-8-7 22:13
    美女悟性太好啦!祝福你!  详情 回复 发表于 2018-7-20 15:02

天堂隔壁 发表于 2018-6-17 22:51+ o( b% t: k' h7 @5 o
    你真棒,19号我们能见面认识下

$ }7 P: k4 w7 [/ v0 ]我在训练营,怎么没有看到你呢?你在几组呀?

我在三组,我看见你了  详情 回复 发表于 2018-6-23 18:08

9 p! V$ h2 B! y6 E1 E4 p, f0 ]3 E( Q- O0 h4 m  a
    2018年6月21日 百日辟谷第12天% h8 U! o5 @/ J" v% V( x# o% z. v
    1 r9 g1 y% p3 B+ @6 j- Y# m
    今天我仍在训练营学习,清水辟谷,天行健走了15297步。+ F$ I) }4 w+ p
    5 N# Q1 j( {+ r6 G8 O2 \5 I4 U/ V
    中午的时候,妈妈在微信里开心的告诉我,她辟谷复食一段时间后,今天测血糖5.2,非常正常啦!她好开心,我也高兴极啦!妈妈真有智慧 ,她做到啦。妈妈在复食后的几天测血糖7.0,她有点紧张,我告诉妈妈她有智慧她的皮肤病辟谷都好了,她的血糖一定会降下来。看看最近是不是又控制了,妈妈很快就找到原因了。她继续天行健给身体做大爱。我在走天行健时也祝福妈妈 ,妈妈本来就是健康的。我愿意看到妈妈的健康相。我真的看到啦!我的妈妈好棒呀!深深感恩喝风辟谷,感恩张村长的大爱,感恩大连的所有导师和义工。{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}
    1 X# |# A! z3 x2 `9 ~; C( A) u* A' v; }8 E8 j% b! J0 a! p: Q8 F
    今天还有一个好消息,我报名辟谷导师通过啦!我好开心。感恩生活如此爱我。

2018年6月22日 百日辟谷第13天% n: m  |& M; B1 c' V. g1 C. E$ w
    ' n( y3 \4 z, r4 T+ `/ m& F
    今天是在训练营的最后半天,上午听谷友的分享,真是受益匪浅。感触深的是有一个妈妈,她的孩子考试得了41分,妈妈立刻说她是学霸,因为村长说了开天目的孩子都是学霸。这次41,下次就是81,孩子被妈妈的话震住了,后来果然考了81分。大大增强孩子的自信心。那个妈妈好智慧啊!# j+ f4 @# a. R

9 M6 a2 Q8 ^2 X7 A# q) W8 W% S蓝妹妹分享大爱健身,她本身就是大爱健身的获益者啊,她看上去不过27,8岁,可是她竟有60岁了,根本看不出来。课后我们几个谷友一起讨论,既然每天都是生命的重建,就让我们忘记年龄吧,每个时刻,生命重生,身体重建。我们都能青春永驻。我们的谷友都非常有智慧。

4 [4 \$ g; t- ?2 T' A  p) E% v$ |

1 o' U7 L) n" j2 q0 }* T下午训练营结束,给爱人买了他喜欢吃得肉。回家里拥抱爱人,告诉他谢谢他爱我,我会以后尊重他的意见。我的爱人很深情地告诉我,“亲爱的,我会尊重你,做你喜欢的,心甘情愿就好,不要因为学了什么,就故意勉强自己去模仿。”我很感动,谢谢我的爱人。女儿放学回来,我紧紧拥抱女儿,女儿和我展示她的画,然后我俩偎在床上聊天,听她唱歌。
    , G& Y) Z* h0 L- k6 E- R
    - Q5 K" s! a1 Y6 m& a6 s) w4 j. k/ L

6 t7 t3 n4 V) Q, `晚上我出去走天行健,目前是15175步。% U2 U3 B; B3 e
    " q5 ^" Y2 A$ ]9 N' Z9 Z# N* S5 i
    % i+ D7 S* i# p3 b/ ?

我和谷友在训练营

我和谷友在训练营

二龙戏珠我喜欢的功法

二龙戏珠我喜欢的功法

好棒被你感动  发表于 2018-8-20 19:07
    你好棒!  详情 回复 发表于 2018-6-23 18:10
    你好棒!  详情 回复 发表于 2018-6-23 18:10

加油~一直在关注你哦 你很棒!

非常感谢你的关注,你的鼓励欣赏给我很多能量。祝福你,亲爱的朋友!愿爱与喜悦围绕着你。  详情 回复 发表于 2018-6-23 10:06

佩服  加油 你一定可以的,我得和您好好学习呢?辟谷第八天了,今天早上又馋了,昨晚就想吃花生米我战胜了馋鬼,今早又想吃花生米,本来想去超市买点瓜吃,卖没了!然后还是买的花生米,吃的不少,喝了不少的稀饭,哎!看明天的了,加油!

很理解你,我以前也是这样,现在我认为辟谷的过程是调心的过程。不让自己的内心纠结,变成两个念头(吃,不吃)对立的战场,村长不是经常说嘛,练功比不吃饭重要,修德比练功重要。我们辟谷究竟是为了什么呢?一起加  详情 回复 发表于 2018-6-23 10:10

2018年6月23日 百日辟谷第14天1 B8 O4 @7 K$ F. z+ h2 B, u- B

; V" k( b2 @1 n+ q2 Z早上6点半出去走天行健,大爱健身。锻炼了1个多小时走了8000多步,买了一堆菜回来。然后洗头发。爱人正在扫地,看我洗完头发,他就拿吹风筒过来,帮我把头发吹干。他很体贴,我拥抱感谢他这么爱我,爱人就很温柔地说,一会儿扇贝我来洗。(扇贝的壳表面有刺,每次洗都把指甲的光泽磨没了。)我就说那我给你做你最爱吃的菜,谢谢你那么爱我。我便很欢快地洗菜了,心情愉悦。心甘情愿地做事是因为爱。
    - m" m! `. q( d# U; L4 W+ I5 @9 N  Z  x, b2 ]# \+ ^; @
    9 y; p% G: y/ k
    上午我吃了香瓜和黄瓜,结束了清水辟谷,半辟谷开始。当我吃得时候,内心充满了对食物的感恩,吃起来非常甜,非常鲜嫩。感恩宇宙万物给予我的爱与能量。
    # E6 t. p/ T2 x) D$ d
    8 G2 X' R/ d+ `- {9 x) n: x3 J- Z

5 I, g' {) s. r3 O$ w$ ]& E1 k; G. l/ d0 \

, A4 f( N) J5 H& g7 f- V3 y/ t$ G' ?* G

晋-竹子 发表于 2018-6-23 09:18
    - |; x2 k8 ~5 D1 D加油~一直在关注你哦 你很棒!

) k2 P& G, G* D. [非常感谢你的关注,你的鼓励欣赏给我很多能量。祝福你,亲爱的朋友!愿爱与喜悦围绕着你。

鲁缘 发表于 2018-6-23 09:34
    0 j" H4 j, N6 b6 H, l( L* a佩服  加油 你一定可以的,我得和您好好学习呢?辟谷第八天了,今天早上又馋了,昨晚就想吃花生米我战胜了 ...

# k: Z% d! t7 o+ O: |很理解你,我以前也是这样,现在我认为辟谷的过程是调心的过程。不让自己的内心纠结,变成两个念头(吃,不吃)对立的战场,村长不是经常说嘛,练功比不吃饭重要,修德比练功重要。我们辟谷究竟是为了什么呢?一起加油,谢谢朋友的关注,我们相互学习。

是啊,想一想我们辟谷究竟是为了什么  发表于 2018-12-27 17:32
    说得太对了  发表于 2018-12-27 17:32

谢谢分享,好幸福的一家人!

谢谢朋友关注。也祝福你平安幸福。  详情 回复 发表于 2018-6-25 09:06

生命暖阳 发表于 2018-6-21 21:44
    4 y1 o( @' x# ?' d; H我在训练营,怎么没有看到你呢?你在几组呀?
    2 g! A! X$ A0 B/ B! b: G- [
    我在三组,我看见你了

我在瓦房店昨天线下聚会,  详情 回复 发表于 2018-6-24 09:46
    我在瓦房店昨天线下聚会,  详情 回复 发表于 2018-6-24 09:46
    为啥不打招呼呀?你头像的照片我也看不清,我明天参加线下聚会,你去吗?  详情 回复 发表于 2018-6-23 22:16

生命暖阳 发表于 2018-6-22 20:35
    6 U: }3 m- N) ~! T* j4 ?1 D, M. p3 k2 @2018年6月22日 百日辟谷第13天
    , R" \( B- W2 \* [/ t
    6 t! B5 b6 n0 e今天是在训练营的最后半天,上午听谷友的分享,真是受益匪浅。感触深的是 ...
    6 G' b" w! V3 I- Y1 A) L
    你好棒!

谢谢你,我们一起加油。  详情 回复 发表于 2018-6-23 22:16

生命暖阳 发表于 2018-6-22 20:357 P* i$ G5 f1 P" V0 @( a
    2018年6月22日 百日辟谷第13天# S3 a5 ~3 x5 ~' \8 U
    : {. M* z, M$ @4 _1 _9 ?" \
    今天是在训练营的最后半天,上午听谷友的分享,真是受益匪浅。感触深的是 ...

. C% c9 b! N1 g$ q% P; M9 _" G7 T你好棒!

晚上女儿练习天目,她看见光团中有一尊佛,正微笑地看着她,脖子上戴着棕色的很大的珠子,手里拿着一根闪着光的类似拐杖的核桃木。她看见自己的天目是竖着的,湖蓝色的光。看见了自己身体的骨骼,手指骨在动。看见了胃的食物也在看着她。肠里的食物一段一段像在溜滑梯。听女儿的描述充满了快乐。
    ; X4 J2 _1 g5 f/ j  a' U4 M% U8 J1 H" G2 b0 E) B+ ^; c" V6 q

0 p  I4 Q0 s9 v* A我在天目中看见金色光芒的星系。看见身体的骨骼。心脏周围是一圈圈绿色的光,看见胃软软的皱皱的。肠也软软的,看见两个肾很大,周围是紫色的光。& U& B) Z5 q2 H2 j1 j

' X5 }- a* x" H6 ~; n, L) i
    " @! V5 p" {/ [! i: m( d
    今日的天行健是20598步。
    3 C9 B" [: h  Y( J4 k: s5 _

厉害 真为您们感到高兴  发表于 2019-3-17 16:54
    幸运的母女,都开天目了  详情 回复 发表于 2019-2-12 17:31
    真是太有趣了啊  发表于 2018-12-27 17:32
    你和女儿太棒了  详情 回复 发表于 2018-6-24 09:46

天堂隔壁 发表于 2018-6-23 18:08
    8 J6 \' W" p' U. }5 a( m我在三组,我看见你了
    7 V( D: @5 I" d8 m( ~5 @
    为啥不打招呼呀?你头像的照片我也看不清,我明天参加线下聚会,你去吗?

天堂隔壁 发表于 2018-6-23 18:10, w5 W" S% b9 _# A
    你好棒!
    " A. H  g6 H8 ?5 F5 L' }
    谢谢你,我们一起加油。

2018年6月24日 百日辟谷第15天
    7 B1 q/ A6 f6 l2 x
    辟谷期间,人特别精神,早上我4点半就醒了,对身体表扬一番,就出门走天行健。1个多小时的运动,走了7263步。回来看到微信运动上妈妈已经走了10159步,爸爸走了8597步。他们真厉害!现在的爸爸妈妈超级爱走天行健,虽然已经复食了,功课一直在做。每天都关注论坛里的推送文章,听掌门的回放。
    ( O" e9 s( v, n9 n* x3 m- u1 Z- {- C' B& A# ]& f

" i2 |( F) o; d& _: E6 q从训练营回来时妈妈和我说,“前半生就那样了,从今以后我要有尊严,有质量的,幸福快乐地活着。”她做到了,现在的她真的变了。她在家人微信群里,向我们道歉,对曾经那样打骂教育我们,给我们带来伤害很后悔,她想改变了,让我们原谅她。我怎么能怪妈妈,看到她的蜕变我高兴都来不及呢,我为她骄傲。曾经的故事,我早就在心里化解了。想起几天前一个谷友和我分享原生家庭的伤害。我和她分享我是如何走出来的。曾经我也怨过,可当我了解爸爸,妈妈小时候的成长故事,我就不怨了,他们也吃了很多苦头,他们没得到过很多爱,怎么能给得出来。我能去怪爷爷,奶奶,姥姥,姥爷吗?哪个人的成长没有伤痛的故事?这样追究没完没了。还是回到当下吧。因为那些故事已经过去了,让过去就过去吧。龙腾心法3 三阳开泰让我们看到每天都是生命的重建。过去已过,未来没来,此刻才最有意义。我们此刻的念头,决定我们的心情,影响我们下一刻的体验。我就这样走出来了。我不是过去故事的受害者,我有力量生命重建。我的爸爸变化也非常大,他以前腰椎管狭窄,握手无力,现在腰痛好很多,基本不痛了,握手很有力气了。我印象中沉默的爸爸现在愿意分享和表达了,爸爸喜欢写日记,发微信啦,妈妈大大赞扬了爸爸,让爸爸更加开心和自信。曾经总喜欢管控爸爸的妈妈,现在退到了爸爸的身后,我看见了爸爸的自信,妈妈的幸福。水火既济,阴阳平衡,家庭和美是自然发生的事。祝福我的爸爸妈妈。
    # o; y! G, `6 \1 x8 L. i- I- `
    * g) X" j( z- T, G9 Z7 L" }+ d5 a2 o0 c& h7 S: G" a6 U9 @
    5 S+ a0 ^' y4 s# k% U% O% ]
    我今天状态很好,想清水辟谷。下午要参加线下聚会,和导师谷友见面,分享就是吃能量大餐。祝福今天!{:11_491:}
    $ Q" d! r' U# @
    4 d2 V" H/ j* ^3 D

4 K4 d; H" K- A# q& t& Q& @! `7 p+ T8 U/ `8 y% E- y5 u3 W
    1 Z: C$ i# W* k+ C5 Q
    + o1 \. B2 P2 T$ k) L* ~  @

- P" ?3 _  H3 U& `$ h) ]

我和爸爸妈妈的天行健

我和爸爸妈妈的天行健

我的爸爸,妈妈

我的爸爸,妈妈

幸福的一家人,太厉害了!  详情 回复 发表于 2023-3-28 11:25
    你们都是棒棒的啊,加油,祝福  发表于 2018-12-27 17:34
    分享就是吃能量大餐。 太棒了,我记住了。谢谢分享,谢谢你的法布施  详情 回复 发表于 2018-11-9 09:20
    “前半生就那样了,从今以后我要有尊严,有质量的,幸福快乐地活着。”你的父母很棒!“我不是过去故事的受害者,我有力量生命重建”,你的分享总是能震颤我的内心,勾起我的眼泪。  发表于 2018-8-2 10:01

太棒了!带动全家人辟谷!真好

谢谢欣赏,祝福朋友安康幸福!  详情 回复 发表于 2018-6-25 09:07

谢谢法布施

祝你心想事成,辟谷100天