★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生命暖阳

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

3 O6 J  a; p! d9 l$ u$ U
    $ X8 x1 f. @) K$ _刚刚天行健回来,在做天行健的过程中,一直在做大爱祝福,给自己,给家人,给广场上走着的人,还有周围的环境,在走最后一圈时,头上飞过来一只足球,从我眼镜旁过去了,一个男生叫起来,“好悬啊,差一点点就打上啦。”我也一惊,但很快平稳下来。感恩我没有任何事,我相信冥冥中我是被宇宙爱着和保护着的,行住坐卧,我都是平安的。
    # i8 y/ n' m3 D) g& Y  R& T* z/ W5 G" Q3 j5 U

& C* C$ b; o& Y. D9 A" ?( B: m
    / g( u  y5 ]1 y5 \
    今天下午和爱人,孩子看了电影,期间感到饿了,于是边看边做叩齿吞津,打了两个嗝好很多。回来的时候吃了香瓜,小西红柿。我这7天都是半辟谷。目前的辟谷态度还是很随意。不过下星期去辟谷训练营,我就会清水辟谷啦!" i( H$ X" Y8 j; w+ I, |/ |: d

/ C" V9 g8 Q$ `! e
    8 k8 c, c# f$ T$ t+ X; r2 a
    今天就写这些吧,村长的直播开始啦!0 V" i& X0 I9 W2 }6 t
    0 x2 F3 S# S# S

5 J$ H, I: B4 k/ w5 `& g- {9 i: d
    ) \" y# n: e, o/ Q1 H

% z" B; |& ]9 i& x) v4 p! z

今天的天行健

今天的天行健

我在辟谷的第十一天,手臂和大腿上起了很多湿疹,应该是体内的湿气排了出来。现在四肢上很多很多,因为做大爱,也不怎么瘙痒,我应该继续对皮肤做大爱,让他早点康复了,以前从未出过湿疹。都在体内潜伏着呢。  详情 回复 发表于 2018-8-7 22:07

幸福的一家人,学习辟谷非常棒!

是呀,接触辟谷都是有缘人,我们都是有福的人。  详情 回复 发表于 2018-6-18 21:13

2018年6月17日 百日辟谷第8天    ' K5 t2 U1 t( D' g1 A( c
        今天早上5点起床,做天行健大爱健身运动了40多分钟。回来给爸爸打电话,祝福爸爸父亲节快乐,爸爸妈妈辟谷了14天,现在都复食了,他们每天都在学习,走天行健,看精品日记,听掌门直播。我每次做大爱健身时,都会祝福我的爸爸妈妈,我愿意看到他们的智慧,我的心里有很多关于父母的故事,和与父母相关的挂碍。每次大爱健身,我都在释放,我的爸爸妈妈是有智慧的,我相信他们,我不要再用过去的念头束缚他们。
    / }# W. R4 d0 ^
    + s0 ~. w" K" \1 m8 N

& h8 J) K9 `( B6 Y6 p' |4 X    早上给公公婆婆发了祝福短信,昨晚公公告诉我们他腰扭了,我想公公可能是渴望得到支持,得到爱吧。我在心中祝福他平安,明天端午节我们回去看公公婆婆。早前我也和他们分享辟谷,他们不信。宁愿相信保健品和医院。对我辟谷中的变化,由最初的反对,到现在不干涉,也不参与。他们在观望中态度也在改变。公公腰扭了,我又升起了想和他分享辟谷的意愿,同时又想起以前被打击的话,瞬间内心焦虑烦躁。我问自己咋就这么爱操心呢?内心声音回答,我不喜欢家人生病。我小时候多病,整整15年。我对疾病讨厌极了。现在我明白,疾病反应内心的念头,是心病了,身体才病了。疗愈身体就是让心灵疗愈,心疗愈了,身体自然就好了。我有情绪是因为公公婆婆不信任辟谷?或不信任我?其实我也不必自我打击,婆婆说她不相信自己能辟谷,尽管她看到我能辟谷。他们对自己不够信任。慢慢来吧,辟谷是一种缘分的。强求就是难为别人也难为自己。我真愿意和自己过不去吗?不愿意,我要好好爱自己。我能为公公婆婆做什么?只有祝福,祝福他们敞开心接受新事物,生命原本健康,愿我记得他们的真相,而非我看见的表象。我愿意看到公公婆婆的智慧,而非用旧的眼光看他们。% G8 G+ q, w- |$ B, Y5 C

5 q& T3 I& l+ r0 z' a' ^  O

5 o" Y! _5 F* e8 h' v, S0 [    听村长直播,我越来越领悟了村长那句话“我知道为什么,但告诉你有用吗?”落地,落地。我先好好落地爱自己吧,“不是风动,不是帆动,是仁者心动啊”。3 r3 F& O; K( `/ z

只有祝福,祝福他们敞开心接受新事物,生命原本健康,愿我记得他们的真相,而非我看见的表象。我愿意看到公公婆婆的智慧,而非用旧的眼光看他们。  发表于 2018-12-26 16:43
    听村长直播,我越来越领悟了村长那句话“我知道为什么,但告诉你有用吗?”落地,落地。我先好好落地爱自己吧,“不是风动,不是帆动,是仁者心动啊”。  详情 回复 发表于 2018-11-8 15:34
    心理分析很真实,谢谢分享  详情 回复 发表于 2018-11-5 15:51
    说的太对了。  详情 回复 发表于 2018-8-7 22:08

任何事情,你能找一堆让你生气的理由,也能找一堆让你开心的理由。我若不想伤害我自己,没有人能伤害得了我。所有伤害都是内心吸引来的,自找的。不过每个时刻也是爱自己,转变的开始,爱自己,没那么复杂,就从此刻接纳自己,从对自己微笑开始吧。游戏的心情。

棒棒哒!  详情 回复 发表于 2018-8-7 22:09
    “任何事情,你能找一堆让你生气的理由,也能找一堆让你开心的理由。我若不想伤害我自己,没有人能伤害得了我。所有伤害都是内心吸引来的,自找的。”非常认同,谢谢分享。所以我要找一堆开心的理由!  详情 回复 发表于 2018-8-2 09:45
    二龙戏珠太好啦  详情 回复 发表于 2018-6-26 10:26

心法到位,感悟深刻。有灵性的女子
    + T0 {( ]  k' f5 m8 J

谢谢朋友欣赏!相互学习,祝福你!  详情 回复 发表于 2018-6-18 21:13

有福报的一家人!分享的很棒!学习了!期待你的继续精彩分享

谢谢朋友!祝福朋友端午安康!  详情 回复 发表于 2018-6-18 21:12

你真棒,19号我们能见面认识下{:11_445:}

我在训练营,怎么没有看到你呢?你在几组呀?  详情 回复 发表于 2018-6-21 21:44

好呀,我们明天见。我是第一组的。  详情 回复 发表于 2018-6-18 21:12

谢谢分享
      @) ]- c2 n8 r$ ^( ~! r

不客气,我们相互学习。  详情 回复 发表于 2018-6-18 21:11

幸福快乐一家亲!棒棒哒

谢谢!祝福朋友端午安康!  详情 回复 发表于 2018-6-18 21:11

2018年6月18日 百日辟谷第9天
    ( v9 J" D7 y( c! Y( r1 ]- N! f1 Q8 P

$ g$ d) Q3 R1 o    今天是端午节,我们去婆婆家过节。中午请公公婆婆在饭店吃饭。我也吃了一些菜,吃不多,胃就饱饱了。婆婆提前就给我们买了好多樱桃,给我买了我喜欢吃得草莓柿子。还有很多她亲手包的肉粽子。公公婆婆都是很善良的人,婆婆身体很好,公公前几天腰扭了,我和他分享我爸爸辟谷后的变化。他有兴趣听了。我把掌门分享给他。婆婆说她更信任尚谷堂,她在贴他们的膏药,听他们的直播。我告诉婆婆她可以选择自己喜欢的养生方式,我只是分享一下我的体验而已。我们聊得很开心。
    9 t" q) D* G) h7 \: M7 C( |0 [/ D  n& x+ d, O6 ^

1 q  W* x& i4 x    离开婆婆家已经下午4点半了,一路上车特别多,我们开得很慢,大连的三寰牧场免费开放,人好多。远远看到绿油油的草场,草地上好多颜色鲜艳的帐篷。有一段路车都动不了了。我后面的车,里面几个男人大声唱歌“我们不一样。。。”那嘹亮的歌声把我们逗得哈哈大笑,快乐是能传染的。周围都是一片快乐的气息。到家已经晚上7点了。我匆忙给他们父女俩做饭。7点半出来走天行健。今天的天行健12600多步。' d7 _# N! O9 E" l
    : m# ]0 V; {8 m% u
    / @( M: `1 c1 X
        明天要去参加大连的训练营啦,会见到导师们,还有新老谷友。一起交流学习,我相信我会收获多多的。
    3 R: Y1 ]. l' f

鲁安然 发表于 2018-6-18 14:58
    0 R( u; h% E2 N9 |1 S  V幸福快乐一家亲!棒棒哒
    1 u& l9 u4 w8 ^" C
    谢谢!祝福朋友端午安康!{:11_446:}

小苹果. 发表于 2018-6-18 07:58+ m" p' J" @9 m+ ]2 y0 A3 z
    谢谢分享
    ' f! c! C3 _6 w* s, n  S1 U2 Q
    不客气,我们相互学习。{:11_449:}

天堂隔壁 发表于 2018-6-17 22:52
    : A" T1 s" n: k7 N你真棒,19号我们能见面认识下

z! i5 \4 h( ^% |0 K& g/ s" b7 h  t好呀,我们明天见。我是第一组的。{:11_445:}

天意天意 发表于 2018-6-17 22:47/ x" l$ X! D5 Q3 o! n, c
    有福报的一家人!分享的很棒!学习了!期待你的继续精彩分享

4 i; i. Y7 d; p& h( z& G4 i1 c谢谢朋友!祝福朋友端午安康!{:11_446:}

麓竹依依 发表于 2018-6-17 14:59" K$ L; m) K8 ]: R+ q
    心法到位,感悟深刻。有灵性的女子

7 m8 w9 N5 D" j6 g, J$ A. o6 c7 J0 H谢谢朋友欣赏!相互学习,祝福你!{:11_449:}

春羽 发表于 2018-6-17 00:01; c$ f  L0 g( m/ i  C; @( U1 w
    幸福的一家人,学习辟谷非常棒!

' V$ b8 u: v# E3 \! H9 x: m8 l是呀,接触辟谷都是有缘人,我们都是有福的人。{:11_446:}

任何时候,无论我看见什么,听见什么,都要记得所有我都做了判断,都贴了标签,那标签只代表我过去对它的想法与认知,那是我自己赋予的意义。我根本不了解不知道当下事物的真相是什么。我的标签没有意义。愿我的念头静止下来,愿心灵平安。我愿忆起真理,大道至简,真理只会带给人平安,愿心内的真理浮现,愿祂引领我。

2018年6月19日 百日辟谷第10天! v& C: Z; n( b6 `$ G
    , L) }6 {0 Z* X/ |  f
    今天我参加大连瓦房店的辟谷训练营,早上天下起雨,谷友华姐很热心她开车带我们,我们一行5人开车1个半小时到达训练营。训练营在一家老年公寓,对面有个小广场,广场的后面就是一片绿油油的庄稼地。当我看到那些紫色的土豆花时,感觉好亲切,像回到了小时候的家里,嗅着土豆秧独有的味道,心里暖暖的温馨。8 H8 a$ ^" m1 [% E4 |3 W/ R

3 z3 s& [7 i! d3 T/ u; _我们来得早,看到宇生自然导师他们昨天就来了,和导师打招呼,又看到一些老谷友,结识几个新谷友,大家聊起来好开心,交流中我也非常有收获。自我介绍里,有一位81岁的大爷,他很认同辟谷,也开始辟谷了 ,他真棒,为大爷点赞。有一位58岁的大姐,她若不报年龄,我以为她也就30岁左右,她已经辟谷7次了。辟谷真让人恢复青春啊!2 ~: e8 @3 Q# j; _+ q. K" H

- x" q; ~; S+ `8 D$ d晚上小组交流,我们的组长条柳青春导师,她分享她的变化,她做大爱健身的感触和应用,让我非常受益,在听的过程中,我一直在打嗝。感恩导师的大爱分享。( M( d; p' X: q7 W& k

. f3 ~9 y+ w& e. }今天天行健10728步,这是最少的一次,全天清水辟谷,状态好,能量满满。表扬自己!明天继续!
    * G! K- A6 q7 r0 x( o$ T
      s, x1 U, E8 B2 e3 ~