★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 生命暖阳

【切勿模仿】百日辟谷进行到100天,每天我都在重建生命!

辽四季平安 发表于 2018-6-13 16:13
    ( d  L5 ~7 ^9 M% m# ]" O加油!

% W/ Z+ B" w6 [" h$ q: R谢谢,祝福你今天好心情!

渝-诚心 发表于 2018-6-13 14:21
    ) b$ R4 I7 A0 |+ n& C一起加油,我今天第四十四天

3 K, M! _/ Q% D( z5 b  f* K9 Y厉害啊,祝福你!一起加油!

生命暖阳 发表于 2018-6-14 09:38& ?9 N5 t. K4 m# v" L; z9 @
    调高了吗?哈哈~16项准备工作里,不是有一条定个目标嘛。我做好今天就够了。千里之行始于足下。咱论坛里 ...

- U/ M/ i  V. o/ _- q1 v- ?' L. R# r哈哈哈,你未懂我意。高调(调),褒义也。

对女儿的大爱做的太棒啦!期待您更多的辟谷日记,可以多放几张美照哦

分享的太好了,我相信你能顺其自然。关于帮助别人的问题,非常受益,感谢

好棒的分享!看的心情也美美哒!
    % z6 K' r2 L8 E) V0 y  m! U我很平凡,和万物一样被宇宙爱着,呵护着,我也愿意去分享爱。这种感觉真的很美妙。

分享的真好,悟性也高。向你学习!{:11_449:}

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

生命暖阳 发表于 2018-6-14 09:42 1 U, V  @& M% S5 `% `  d8 B
    厉害啊,祝福你!一起加油!

0 P& R; ^- h  E! P  c# C5 s% t互相学习,共同进步
    ; i) p* o& e: U$ P% r9 a

真棒加油1 L8 |9 E" o& A5 R9 |

2018年6月15日百日辟谷第六天    早上5点起床,做叩齿吞津,然后下楼做天行健,大爱健身。现在是上午9点钟,我已经走了6980步。昨天的天行健是21301步,今天感觉头有点儿晕。我想起以前辟谷时自己的一个经历,辟谷期间早起头晕一下子摔倒在地上,爱人抱起我,他被吓坏了,不让我再辟谷。所以差不多两年时间我没有辟谷,这次参加4月份训练营,做体育锻炼,爱人看我状态好,接受我再次辟谷。不过他经常做好菜让我陪他,我偶尔也会夹几口菜吃。早上头晕,我静下来,想想自己什么念头在搞怪,我以前认为不吃饭,血压低,头会供血不足。因为我相信这个念头,所以就呈现现在的状态。这个念头不对,我的身体并非我认为的那样。基督说人的本性是基督,佛说人的本性是佛,道家说我们本来就是神仙。所以我们必是超越身体的存在,我不可能是那个念头认为的那样脆弱。我们头脑里有许多念头,它们互相矛盾。就像一个房间,里面插满鲜花,但是角落里却有一个散发臭味的垃圾桶,我若想要气味芬芳,温馨的房间,我就要看到垃圾,并把它清理出去。喷香水是没有用的,视而不见也没有用,只会掩盖一时,风一吹,你还会闻到臭味。这就像我每天都读积极的能量话,可有时还会陷入冲突与情绪里。垃圾是要清理的。念头与念头要碰面,不能分置别处,要有选择取舍。写到这儿我想起六祖慧能写的一首偈子:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”六祖慧能已经看出万物的不真实,本来无一物,所以哪里有尘埃附着?不垢不净行中道。这都是清明的大智慧,以觉者的眼光看世界。人生如梦,为啥不做个好梦呢?以游戏的心情做个好梦,真理永远不会因为做好梦或噩梦而改变,我们的本性是不会被梦改变的。所以梦就是我们的一个体验而已。有心练功,无心成功,让我们对那个我们想要的结果不要执着。达到了,很好。没达到也很好。因为总有一份善意的提醒在里面。有点儿写远了。回到我相信头晕的那个念头,那就是房间垃圾桶里的垃圾,我要丢掉它,丢掉很简单,我告诉自己,这个念头错误,它没有意义,它与我是基督,我是佛,我是神仙矛盾,我要忘了它。当我走天行健做大爱时,我告诉我的头脑:我神清气爽,非常清醒,我不可能受不吃饭的伤害,宇宙的能量滋养着我,我非常安全。我的头果然就不晕了。
    / L/ ?$ N9 E& Y4 a% W3 d) B5 E0 l- R; V/ M) d, D/ _: M

2 ?! n: r$ k! r! ^. N! V) c  p昨天给女儿腿上的皮肤拍了照片,我们俩继续给皮肤做大爱,过段时间发对比的照片。昨晚我们一家三口在广场上和另一个小朋友玩“河神”的游戏,玩到很晚,结果没听到村长发信息,只能今天听回放了。我已经报名参加6月19日大连的辟谷训练营,我相信我还会有更多的收获。. `' B1 k2 v5 j" b5 T2 q& }

目前双腿皮肤状态

目前双腿皮肤状态
    / I" O# Q1 [+ g4 U

左腿基本好了

左腿基本好了

右腿还有一点儿,加油腿宝宝

右腿还有一点儿,加油腿宝宝

紫外仙 发表于 2018-6-14 10:51
    . B$ m7 a* j2 V1 D% Z$ u1 x哈哈哈,你未懂我意。高调(调),褒义也。

1 a: L1 b) X- j  Q; f谢谢朋友的关注!祝福你!{:11_449:}

晋-竹子 发表于 2018-6-14 13:31" d( |3 v: u$ G" w, m3 l
    对女儿的大爱做的太棒啦!期待您更多的辟谷日记,可以多放几张美照哦

; e6 N+ O0 z4 C; x谢谢朋友的评分和关注,6月19日去训练营我会多发些照片的。祝福朋友!{:11_449:}

我本精彩 发表于 2018-6-14 16:08
    4 z0 i) u$ ^* Y, C, C& Q' Z* _分享的太好了,我相信你能顺其自然。关于帮助别人的问题,非常受益,感谢
    * o( |6 t/ F6 X9 ~
    谢谢朋友给我的信心。祝福你!{:11_446:}

晴云秋月 发表于 2018-6-14 17:370 S- }7 U1 Z" ]3 a7 ]2 [
    好棒的分享!看的心情也美美哒!
    ' D0 @7 @$ K4 s' J我很平凡,和万物一样被宇宙爱着,呵护着,我也愿意去分享爱。这种感觉真 ...
    : p' ]* y- C8 M0 Q! H- ^9 b
    好呀,你的喜欢也是对我的鼓励,也给了我力量。感恩你!

豫H一飘逸 发表于 2018-6-14 18:11/ k& b* f8 `2 G
    分享的真好,悟性也高。向你学习!

& T1 W- h6 @  _: P5 @在喝风的大家庭里,我们相互学习,祝福你!{:11_449:}

小苹果. 发表于 2018-6-15 06:30+ O8 L( [# x2 A
    真棒加油
    0 G# ]! P3 r2 |- q
    谢谢朋友,祝福你!{:11_446:}

你真棒!!小丫头也很棒!!期待你每日的更新,给辟谷小白我指引道路。

苏明媚 发表于 2018-6-15 12:21
    7 z( P" ~9 h6 z! g你真棒!!小丫头也很棒!!期待你每日的更新,给辟谷小白我指引道路。

G0 N' n7 l- `, A" P6 n( g3 Y谢谢朋友的关注与鼓励,我辟谷懂得并不多,现在还不是辟谷导师,我只是在分享自己辟谷中一些体会。

2018年6月16日百日辟谷第7天,今天家里网坏了,只能在手机上写几句,早上体重62.2kg,这几天都没有排便。昨天的天行健22000多步。
    1 T+ `( J* V3 k8 d2 x! w( |+ ~, n
    0 n! i  O5 X, m/ l今天是周六嘛,一觉睡到7点,感觉好美。昨晚做了一个梦,感觉整个晚上都是这个梦,梦里就让我记住两句话:我不知道万物为何存在;我不知道这件事为何发生。这两句话一直在说,梦里我的心情非常轻松。醒来的时候,爱人说他也做了一个非常清晰的梦。我觉得这个梦好想在表达些什么,所以也分享出来。梦里很多人想参加一个活动,叫虚拟人生,游戏根据每个人的特点变幻,它能抓住你的弱点,让人沉迷,很多人就再也出不来了。爱人在过关时发现最难的一关是恐惧,天特别黑,大路上每一步都有钩子,不过他隐约看到一条小路,就从小路走了出来,途中看到女儿,女儿几次想返回继续玩游戏都被他拉了回来,最后他和几个人出来了。他决定再返回去救人 ,他在恐惧那关看见了他的爸爸,告诉他要走小路,可活动禁止他说话。他第二次出来的时候,发现我也出来了。他决定还要再进去,然后梦就醒了。
    , _$ _+ T, c7 g, @( |0 s( R- @
    ( M, ?% y, F$ f6 [: k爱人的梦有什么意义吗?我不知道,不过我知道我有时喜欢沉迷美梦,而美梦早晚也会破灭。再美的梦也逃不出恐惧,因为身体早晚会消亡。这一生我是追逐美梦,还是让心灵自由,解脱觉醒呢?) }8 N( G9 T3 i" N4 C8 r

( O/ z5 ^" j1 [1 J% {我想起我梦里反复出现的那两句话:我不知道万物为何存在,我不知道这件事为何发生。; H. ?; x0 h: C6 K; W! p) ^  U
    7 l5 d: k, z0 z- W1 Q
    反复读这两句话,一种轻松的感觉又出来了。
    1 S9 ]) i! X) Y1 c2 y3 s# n! g5 x+ t3 z2 w: ~2 |7 O
    上面的文字和辟谷联系不大,有时间再写我今天的辟谷日记吧。我现在要去天行健啦!! U: c$ z( k/ g$ \1 y
    2 _0 Y# s! U3 @& O5 a' M