★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷过程 《体重228斤》正在进行中

关闭 [复制链接]

第8天 8月23日
    . o* P- R- D0 b5 n, u昨天太忙所以今天补上 7 k" z; q' b$ q
    早上醒来精神饱满
    : i' u1 j, V8 G4 S0 `上了大号一点点 小号很黄
    9 i4 H( Q  E2 V( M现在习惯早上在床上服气
    $ F: q2 M6 E# x/ E之后下床练龙腾九式 . [3 `- H% j7 @
    这两天每天早上喝了一杯盐水 ( e5 J8 J4 l8 Q0 R& J/ Z
    因为口一直有点苦 喝了感觉好些  # R' P3 K, z2 v" a' e% H; @
    烟 酒 茶依然停止着
    4 u3 U: d5 D8 l7 b) _下午开了几十公里的车
    + w3 `' ?! l4 K5 l/ p! c" [& Z: m( |" H之后感觉很累精神也很差
    0 D4 z7 f- g) d: n看来是精力不足 ( J- P" z1 m' s4 A  B# O) D
    今晚要早早就休息了 补充一下精神  / O; n6 m; X! D8 D# [4 \
    今天发现自己的肚子小了许多 : w) z. _# A# T
    但依然没有去称 希望各位理解
    . s1 k: e8 M5 q. [' @3 t! z其实真不急 反正斤两都在身上 跑不了 4 H+ U3 u& ^; e& {- `! ]
    如果跑得快还真不错 哈哈
    6 t/ G) l+ l7 U" V3 T今天怎么发展贴子多了个精华
    ; g1 ~, R4 [7 D" h. w我看着都感觉不好意思  
    % @8 ]& ~# e8 W4 ?因为我对辟谷悟性太差 写的也不好
    3 g8 m' O) W' d' A! E! `2 [还是要谢谢各位的支持
    : |. I8 s1 l9 ~9 M; l& V谢谢老师们 你们辛苦了
    , h, U0 `0 z8 Y* M6 m# y* |( h谢谢乱来老师 今天还是同样单纯辟矿泉水 两瓶有多

哇、老乡啊!3 k& R1 Q6 _, E: F  @
    重量级的人物哈!加油!$ h% U- D) y' o8 ^4 Q& u! ^
    多练功、多服气!

同乡吗?故乡人故乡情 很高兴在这认识同乡人 难得 以后要多向你讨教哦  详情 回复 发表于 2013-8-24 12:10

黑色人生 发表于 2013-8-24 09:38
    3 _, k( s, x1 F哇、老乡啊!
    ) ~5 S- W/ m6 S& G% Z重量级的人物哈!加油!
    7 _# {% m( r% o, D. B1 ^8 c) l* ]/ X多练功、多服气!
    4 T! L  K0 y, ~5 y, x: D! d
    同乡吗?故乡人故乡情 很高兴在这认识同乡人 难得 以后要多向你讨教哦

潮阳这边的呵!相互学习呵!加油!  详情 回复 发表于 2013-8-24 14:05

lzf_1969 发表于 2013-8-24 06:36 ' }/ P. N7 E, `, G( K- d1 ~. H
    我3号到广州,什么时间去汕头暂时还没定。
    $ r7 d6 _/ \* Q6 p; U. k
    风老师这次来广州送孩子来读书吗?那什么时候要来汕头再告知,向祝你一路顺风  

我也好想去接风老师,可是那个时候忙着出货,没我不行  详情 回复 发表于 2013-8-26 10:11
    行哈!到时候我们一起去接风老师!月底电话联系哈  详情 回复 发表于 2013-8-24 14:02

红袖添香 发表于 2013-8-24 08:16 - G1 C/ J: z- A  J
    支持蓝天,加油!!!!!!!

3 B' j- M- J3 |     一起加油 谢谢支持

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-22 09:54
    2 B2 }! G: L8 e  \/ m哈哈 开始自己相文字表达能力太差 本不想上日记的 后来觉得在论坛的日记里可以向大家讨教这样还有学习的机 ...
    & d3 \. _7 r* X5 Y
    谢谢支持 就是表达得不够好 说的不够细致 只有一个字 真

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-21 12:38
    * r( `- m  B8 t: ]! c! |第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午 ...
    : a9 X$ X$ F7 E3 Q7 b
    我一路走来很 顺  是老师们给我正确的引导 谢谢老师

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 12:20 风老师这次来广州送孩子来读书吗?那什么时候要来汕头再告知,向祝你一路顺风
    ; `- I. ?4 Z3 ?% U( [# \6 d% X* z# h
    行哈!到时候我们一起去接风老师!月底电话联系哈

电话我有给风老师 我不是很肯定有空 到时候取系 如果不会和我小孩读书同时期我就有时间  详情 回复 发表于 2013-8-24 21:29

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 12:10 同乡吗?故乡人故乡情 很高兴在这认识同乡人 难得 以后要多向你讨教哦

5 j0 O" M7 N# A; q7 L9 ?: X8 E% V% j潮阳这边的呵!相互学习呵!加油!

哦 潮阳 这次的水你那没有问题吧?  详情 回复 发表于 2013-8-24 17:00

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 12:20
    # F& }3 ]2 x/ Z5 I  F1 z) q1 l风老师这次来广州送孩子来读书吗?那什么时候要来汕头再告知,向祝你一路顺风
    " c3 q9 y; z9 z' J' B/ C% i1 I
    先谢谢小黑与广东了。

已经8天了,真棒,继续加油!

黑色人生 发表于 2013-8-24 14:05 ( R( N7 D" P. ~0 w1 J: D3 O: g. f
    潮阳这边的呵!相互学习呵!加油!
    . _8 C$ A* c# n0 W/ G3 t' O) n3 m% Z
    哦 潮阳 这次的水你那没有问题吧?

没问题!我家离潮阳收费不远!这里地势较高、连水都没看到!  详情 回复 发表于 2013-8-24 19:52

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 17:00 哦 潮阳 这次的水你那没有问题吧?
    没问题!我家离潮阳收费站不远!这里地势较高、连水都没看到!

黑色人生 发表于 2013-8-24 14:02 $ e9 o7 u. p( h( p  i
    行哈!到时候我们一起去接风老师!月底电话联系哈

0 L9 J% |2 ~9 }电话我有给风老师 我不是很肯定有空 到时候取系 如果不会和我小孩读书同时期我就有时间

8月24日 第9天- G& o7 F8 k+ Q" L
    早8:00起床睡比较晚 因昨天开车累点
    " P/ @! R/ n. D& {/ g% w经过睡眠的补充今天起床状态依然很好
    7 m' i, f! J4 X在床上服气 起床做功 喝了一杯水 ! h% j) x! B: f9 o( {% r9 q. d
    我一般一次不多喝 1 k8 x# ~+ T8 ^( ^, w% |$ j1 r
    有的同学早起时一次喝了好几杯 我认为不合适
    ! S, E4 ]% M- \; k9 x. [4 W口现在也不那么苦 今天没有大便 $ A( u  A  C. i& W
    小便还是很黄 ! q. ]; x7 q& p/ O
    但问了张老师有没有什么方式解决这问题没 7 a! g* s4 r3 n+ v- W# ^; J
    张老师说不用 没有关系 辟谷中的人都一样
    1 a" [, ~& Y; ~) D那我就方心了 8 O* p' T  i! F- d- S; _
    星期六晚上听了张老师的课程
    & y) C3 t3 h+ k" `& U- S  j所讲的都有很多学问希望没有去的学员们有时间多去听听
    " ], O( r* K* {5 o8 V: `想辟谷的同学对自己都很好的 7 r' X$ C, z: A2 L; Z  _! i
    一天同样单纯辟矿泉水 1瓶半
    0 A! A9 h# u. S) J8 V5 T; t% Q+ E$ i开开心心辟谷中 哈哈 感谢大家 感谢自己

状态不错呵! 多听老师说的总是没错呵! 加油!  详情 回复 发表于 2013-8-25 10:58

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-25 09:05 8月24日 第9天 早8:00起床睡比较晚 因昨天开车累点 经过睡眠的补充今天起床状态依然很好

# U& ^: a- G- e9 x% X4 g; h状态不错呵!
    : H& g+ l  N& l2 j' u) J9 W多听老师说的总是没错呵!
    1 A' r$ p" X7 I$ i" D  t加油!

是的 在吗?加个q  详情 回复 发表于 2013-8-25 12:10

黑色人生 发表于 2013-8-25 10:58 ! R8 N3 r3 P, z2 C; J) ^
    状态不错呵!! C& F6 m8 s4 v# c) M: y$ s
    多听老师说的总是没错呵!: D0 J: A  J% t; ^- U9 K. `
    加油!

. b& e- G# \. Y2 D; q2 \) O      是的 在吗?加个q

行哈!我把号码发给你了呵!  详情 回复 发表于 2013-8-25 20:48

祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!还有个小问题,你觉得辟谷应该在一个集中空闲的时间进行吗?辟谷期间能不能上班?!

谢谢 辟谷期间当然还是照常上班 家务也是照做 没有问题的 只是体力活就不太合适  详情 回复 发表于 2013-8-25 14:56

桃夭小仙 发表于 2013-8-25 14:44 ' Y0 Z' q3 W/ G0 v5 [
    祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!还有个小问题,你觉得辟谷应该在一个集中空闲的时间进行吗?辟谷期间能不能 ...

3 B3 ~9 c. H% j( J) m6 W, A4 G/ ?4 f8 p谢谢 辟谷期间当然还是照常上班 家务也是照做 没有问题的 只是体力活就不太合适

谢谢楼主解惑,我一直在等个集中的时间辟谷,一直没有行动过,都是在等冬天休假  详情 回复 发表于 2013-8-25 15:01

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-25 14:56 7 E  g$ r6 u7 j. H8 {$ t7 I1 n* T
    谢谢 辟谷期间当然还是照常上班 家务也是照做 没有问题的 只是体力活就不太合适
    ; f& D- ]  m( w  {
    谢谢楼主解惑,我一直在等个集中的时间辟谷,一直没有行动过,都是在等冬天休假

我见过一位学员全辟谷期间每天跑步5公里 每天店里还很忙 当然也不是每个人都能这样做到 你只要工作不是很忙就行  详情 回复 发表于 2013-8-25 15:06