★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

3月18日!小雨,空气质量良!快乐的心情又回来了。已经好久没有这么开心了。前一段时间的不开心都是因为自己不够爱自己,想来都是因为忘记了自己才是最重要的,我的身体才是我最好的朋友!亲爱的身体真的不好意思,让你们受委屈了,我认识到自己的问题,我要好好的学习,做好自己!我已经很好了。我也很有智慧,能够让自己自觉到!接受一切,理解一切!你的身体就会越来越平和!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    4月5日。三天的清明假期结束了。我坐上了回家的火车。这三天我和老公女儿在一起度过一个愉快的假期!老公对孩子的改变,孩子自己的变化。我都看在眼里,感受着家里久违的温暖。感谢上苍的厚爱,让我们家变得温馨和谐!我也收获多多。当你感到不开心时,开心的日子就要来了,遇到任何不如意的事情时,真的不用去在意,因为它早晚都会离你而去。快到火车站时,肛门有些下坠,我意识到了,因为我买了一些菠菜和茼蒿,没有吃了,我就动了个念头,觉着买了没吃,有点浪费,我非常感谢我的身体,感谢我的肛门对我的提醒,让我意识到了自己的问题。我会好好丢弃造成我目前身体状况的思想模式。用新的想法创造我的未来,我是健康的!

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    亲爱的膀胱,我一直忽视你对我的提醒,让你受到了伤害,对不起请原谅,谢谢你一直在唤醒我,我认识到了自己的消费观念存在的问题。我愿意丢弃旧的消费观念,在今后的生活中启用新的消费思维模式!请你放轻松!我爱你,谢谢你!亲爱的膀胱你非常的聪明充满智慧,我相信你,你有能力治愈你自己!很快就没事了。你真棒

楼主| 发表于 昨天 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
    4月10日。昨天回家,老公和孩子一起去到地铁口接我,我真的很惊喜,内心感到特别的幸福,看到他们相处的那么融洽,内心特别的满足,老公真的太了不起了。我觉着自己是世界上最幸福的女人!我要好好的爱老公,爱孩子!感谢上苍庇护着我们全家幸福吉祥。老公的许多地方都值得学习,尤其在消费观念上,买了就买了,加班的一些奖金怎么发,多少钱,他也不关注。这是我需要学习的地方!亲爱的身体,谢谢谢你们对我好提醒,让我认识到自己的问题。发现了老公身上好多优点!我是幸福的女人!我要好好珍惜,做好自己的事。