★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

3月18日!小雨,空气质量良!快乐的心情又回来了。已经好久没有这么开心了。前一段时间的不开心都是因为自己不够爱自己,想来都是因为忘记了自己才是最重要的,我的身体才是我最好的朋友!亲爱的身体真的不好意思,让你们受委屈了,我认识到自己的问题,我要好好的学习,做好自己!我已经很好了。我也很有智慧,能够让自己自觉到!接受一切,理解一切!你的身体就会越来越平和!

4月5日。三天的清明假期结束了。我坐上了回家的火车。这三天我和老公女儿在一起度过一个愉快的假期!老公对孩子的改变,孩子自己的变化。我都看在眼里,感受着家里久违的温暖。感谢上苍的厚爱,让我们家变得温馨和谐!我也收获多多。当你感到不开心时,开心的日子就要来了,遇到任何不如意的事情时,真的不用去在意,因为它早晚都会离你而去。快到火车站时,肛门有些下坠,我意识到了,因为我买了一些菠菜和茼蒿,没有吃了,我就动了个念头,觉着买了没吃,有点浪费,我非常感谢我的身体,感谢我的肛门对我的提醒,让我意识到了自己的问题。我会好好丢弃造成我目前身体状况的思想模式。用新的想法创造我的未来,我是健康的!

亲爱的膀胱,我一直忽视你对我的提醒,让你受到了伤害,对不起请原谅,谢谢你一直在唤醒我,我认识到了自己的消费观念存在的问题。我愿意丢弃旧的消费观念,在今后的生活中启用新的消费思维模式!请你放轻松!我爱你,谢谢你!亲爱的膀胱你非常的聪明充满智慧,我相信你,你有能力治愈你自己!很快就没事了。你真棒

4月10日。昨天回家,老公和孩子一起去到地铁口接我,我真的很惊喜,内心感到特别的幸福,看到他们相处的那么融洽,内心特别的满足,老公真的太了不起了。我觉着自己是世界上最幸福的女人!我要好好的爱老公,爱孩子!感谢上苍庇护着我们全家幸福吉祥。老公的许多地方都值得学习,尤其在消费观念上,买了就买了,加班的一些奖金怎么发,多少钱,他也不关注。这是我需要学习的地方!亲爱的身体,谢谢谢你们对我好提醒,让我认识到自己的问题。发现了老公身上好多优点!我是幸福的女人!我要好好珍惜,做好自己的事。

4月19日,辟谷第一天。身体真的很有智慧,昨天下午跟我的胃沟通了一下,告诉它从现在开始玩一个不吃饭的游戏,可以好好休息放个假了。胃宝宝非常的聪明,从早上吃完饭到现在,喝了一些水,没有一点饥饿感,早上做天行健,小跑了一段距离,精神抖擞。骑了半个多小时自行车到卫计委上班。感谢我的胃谢谢你的配合,这段是时间我胡吃了一些辣的食物,又让我的膀胱受到了伤害,还有一些念头也让我的膀胱受了许多委屈。,感谢我的膀胱一直以来对我的提醒。可我一直忽略了它的提醒。对不起请原谅。我愿意丢弃我潜意识中造成我目前状况的旧的思维念头。我愿意弃旧迎新,接受新的想法。亲爱的膀胱请你放轻松,谢谢你我爱你,你真棒。我们会越来越好的。加油。

4月20日,辟谷第二天。早上天行健,六字养生诀。昨晚上准备听村长发的信息加强一下,还没有听一会儿,胃里还有翻腾。恶心呕吐,就关掉了,今天早上吃苹果水,没有吃果肉出去做天行健时酸水又吐了出来,感觉胃舒服多了。这会出去走了半个小时的天行健,感觉胃有点饥饿感,就是有点馋,想吃也吃不下去。我很感谢我身体的每一个器官组织细胞,感谢你们对我的包容,包容我以前的无知,你们做的已经很好了,我会继续好好学习,不断丢弃我潜意识中让你们受委屈的旧的念头思想模式。用积极的想法和你们相处。丢弃算计、旧的消费观念,现在辟谷,今天回去接着骑助力车哦,算是对你们的奖励,现在的状态不错,加油

4月21日。辟谷第三天。昨晚上2点半左右胃的反应比较大,总是恶心。吐了胆汁,我想这是肝脏当令时间按,是在调整自己。我心疼我的身体,由于我的一些观念,思维模式,时不时的给我的身体找麻烦,在辟谷中反思自己。今天我就在调整自己爱算计的观念,骑助力车过来,不再算计、了,给自己点赞哦、我已经三天清水辟谷,不错了,没有饥饿感,就是有点反胃。还好。我会越来越好的。

4月22日。辟谷第四天。昨天一直感觉恶心痰多,到晚上我吃了几片冬瓜,感觉好多了。晚上睡觉一直睡到了5点多。出去做天行健,感觉乏力,走了一圈就回来了。吃了点苹果,喝了点温水,好点,中午恶心痰多,回到家跟胃跟我的身体做大爱,感谢我的胃对我的宽容,由于我的观念,认为多吃就可以长胖,可以让自己看着更完美,漂亮,每次吃饭,潜意识支配者,chang常吃的饱饱的,给我的无形当中增加了负担,这么多年一直因为我的错误的观念承受着许多委屈,现在你就好好释放把多年的委屈都吐出来吧,我承受着。现在想想我真的不知道爱护我的胃,剩余的饭菜,不好消化的食物咀嚼咀嚼就送到了胃里,从没有考虑它的感受。对不起我的胃,我发自内心的向你道歉。一会就感觉到胃部有气体在蠕动,感觉恶心尽好多了,不知不觉睡着了,起来后又感觉到恶心喉咙堵,看来我对胃的伤害太多了,让它承受了太多的委屈。它提醒了我,也深深的让我感觉难受。这也是我的胃在修复调整。

4月23日辟谷第五天,睡眠还不错,一觉睡到5点多,昨天晚上胃里恶心吃了几块蒸冬瓜,今天早上起来感觉体力还行,出去做天行健,稍感乏力。这次辟谷前运动加上了跑步,这次乏力的感觉轻多了。但胃部恶心从第三天开始到现在都有,今天早上吃了几根芦笋,我跟自己的胃沟通,要半辟谷了。前三天一直清水辟谷,这次的气冲病灶明显,昨天体温达到了37.5度,这是以前没有的,我知道这是身体在调整,感谢我的身体。早上痰多。吃了芦笋好多了。通过这次辟谷我认识到自己的几个问题,我会调整。我相信自己会越来越好的。

4月25日。辟谷第七天,昨天晚上回到家,感觉好饿,本来想想明天早上就第七天了,要不坚持一下。转念一想,干嘛非要七天呢,六天又怎么了,果断去菜店买了西红柿菠菜豆腐,放上调料。美美做了一顿菠菜豆腐西红柿汤,算算的可口,那种感觉太好了。早上又做一碗加了茼蒿丝瓜的西红柿汤,真真美美的,我跟我的胃说咱们从今天开始这就要复食,又要辛苦你们了。感谢我的消化系统所有器官。这次辟谷,找到了自己瘦及疾病的背后原因。感谢免费辟谷。此时胃有点烧心,做了大爱,好多了。我得身体充满智慧。我爱你们。加油哦

4月28日!下午!复食第四天了。心情特别愉悦,平静!上午跑步两公里!越跑越轻松。每天感谢自己的身体!今天看着电视,突然内心有一种慕名的感觉,然后就放声大哭起来。有种道不明的委屈要是释放出来,哭着哭着突然想到了自己的身体,我突然意识到是我自己的身体因为我的无知受了那么多委屈而哭,越发难受,想到我的身体对我多好啊。这么包容我,我虽然给了它们很多委屈,可它们依旧对我无怨无悔的付出!想到这我更加的难过起来,也大声和我的身体一起大哭起来。一边哭,一边和我的身体说对不起!哭完了,我感受着我的身体,我对我的身体说我以后要好好的和你们相处,倾听你的声音!我爱你,我亲爱的身体,我身体的每一个部位,每一个细胞!

4月30日,上午去公园做天行健,跑步1公里多,下起淅淅沥沥的小雨。清新的空气!去食堂打饭,要了一个酱鸭,但看到给我的酱鸭又瘦又小,心生不满,指责卖饭的人把小的给我,又不是卖你们家的东西,不管怎么说,我不满,就把自己想说的说出来,为自己点赞至少不让这些想法堵在我的喉咙里!哈哈这个酱鸭我就是有些觉着吃亏了。很快意识到了!无所谓啦!也为自己点赞!我真棒。这两天吃的有点多。跟胃到了歉!

5月1日,五一假期第一天,吃过早饭,我和老公ga高高兴兴的出门了。路上老公说要买自行车,我说没必要,列举了一些理由,结果他说你不要管我,反正就是不欢而散了,谁家不吵架呢。至少把内心的想法说了出来,对我的喉咙好!虽然心里有点失落,但我把自己的想法表达出来了,我的身体是会理解我的!一会儿出去做天行健,跑步去!有火侃发直需发!不痛快就发出来!其实我是有点作了!管的宽了!买就买呗。不就几百元吗。我还是觉着没必要,把我的想法强加于人了。学习吧

5月10日、复食半个月了。身心感到愉悦轻松。就是刚开始时吃得多,感觉自己潜意识还是想多吃增加体重,自己这次辟谷结束后,意识到了自己瘦不是吃多少饭就能解决的,还是自己对自己不满意,追求完美,其实看看自己的身材,一点都不瘦,只是内心觉着再圆润一些就更好了。不知足,也认识到了自己在平时爱算计,村长说了爱算计费心思,多思多虑伤脾。人就会瘦。我正在落地,有意识的减少算计,从骑美团单车。从下火车到做交通工具,等等,不再去关注这些,我跟自己说我买的每一样东西都是值得的,需要的。让自己的排泄系统畅通,不断丢弃思想上的就垃圾。左股骨头复食后疼痛,我知道是我的念头让它受到了伤害。我知道我跟老公有关系,我有时会对老公不满抱怨,生气,这些念头会让相应的部位生寒,寒凝则经络不通,就会引起疼,让自己的身体平和,不生气少生气,有火堪发直需发。我跟我的左腿做大爱,几分钟后,疼的部位凉飕飕的,我知道我的身体正在把寒气逼出来,经络正在疏通,感谢我的身体原谅我,包容我。我要好好学习,调整自己的心态,泡在免费辟谷这个平台里。做好自己,我的家庭我的老公我的女儿自然就好,我们的家会平安健康和谐的,做好自己吧。感谢上苍的厚爱。

5月16日!今天看公众号的一篇文章,讨论的是夫妻双方之间如何保持持久的感情生活!就像吃饭一样,每一次吃八分饱,留下还想吃的感觉,多一口不如少一口,夫妻之间应留下各自的空间,才有念想,才有向往的感觉。所以做好自己,过好自己的生活才能使彼此之间更加和谐期待!

5月19日。距离上次辟谷已经整整一个月了。收获满满。身体得到了调整。左腿骨还有些疼,但我相信这个疼早晚都会过去,又不影响我走路,疼一下又咋样,小病是福吗,我得感谢我的腿对我的提醒,让我意识到自己的问题及时调整。我不再关注自己的脸色、胖瘦等,放下追求完美的念头,现在的我已经很好了。我的整个身体充满了元气,充满了精力。把自己的经历与闺蜜进行了分享,感觉很轻松了。辟谷期间,我强加了很大力气让我的肛门排出便便,造成了肛门还有点坠的感觉,我知道是我的原因,内心有一些垃圾,旧的观念还在,我要释放掉这些思想垃圾。我的肛门就会感觉舒服些,看了国学书,少怨人,找人好处,都是增加自己的能量的。感恩上苍保护着我们全家平安健康一切安好。遇事多往好处想,万事向好。当为别人做事付出时,没有回报感到心里不舒服,遇到事情感到吃亏时心里也不舒服,总是在心里记着,村长说当这种念头出现时,给自己记上另外一笔账,就对自己说吃亏是福,付出是福,奉献是福,磨难是福,这就是真正的落地,虽然有点亡羊补牢,但也不晚,最重要的还是从内心改变,无论怎么做都感觉心甘情愿的。无论遇到什么事都不会感觉吃亏,这是我学习的方向。继续学习。

5月25日。今天我意识到了自己内心的不满,抱怨的念头萌萌发芽。哈哈。意识到了,就好。其实昨天晚上老公跟我说房子少卖了30万时,我已经意识到了自己内心对老公的不欣赏,抱怨的情绪。根源好像是少卖30万,现在分析自己是因为我对老公做事谨小慎微有些不认可。总担心房子的性质不稳,失去上户口的资格后会引起房价大跌,着急卖掉。其实我内心觉着老公小心谨慎的有点过了。其实谨慎点利大于弊。今天中午看到爸爸蒸的米饭硬了,豌豆捂烂了指责了父亲。我意识到了自己的指责像,还好意识到了,那就及时调整吧,主要还是因为中午11点多被召集开会,心生不满,带到了家里,为什么不满吗,还是因为觉着影响到了自己打饭时间。哈哈。找来找去原因是因为自己的原因,不就是晚了点时间,少休息会儿,万事从自己身上找原因,就能减少抱怨了。晚就晚了,没啥大不了的,心胸宽广点,万事向好,说明领导欣赏信任。好事啊,

5月29日。今天家里发生了一些事,孩子要整牙,老公不让整,孩子说不考研究生了,要去上班!交谈之间虽然有些不愉快,但我的潜意识告诉我一切都会好起来的!不再去想那些乱七八糟的事情了。顺其自然吧。虽然今天我也发了一些牢骚,抱怨!但很快意识到了!为自己点赞亮!生活中少抱怨,说人好,都是给自己增加能量的!

5月30日!凌晨三点多突然醒了。小便一下,我已经感觉到了身体的不适,我知道老毛病又犯了!我知道是什么原因,一是跟饮食有关,每天早起来吃姜,昨天又吃了好多鱼,前天又吃了厚重的肘子,樱桃,加重了上火的症状,之所以从膀胱反应出来,我知道是我对老公的不满,抱怨指责,减低了能量,细菌就开始猖狂了!还有觉着买的肘子不值得,旧的观念又出现了,身体就反映了出来。吃了药,跟自己的身体说对不起,请原谅,谢谢你我爱你!我相信我的身体会没事的。我的身体是有智慧的!

6月14日!今天跟老公回来的路上,有一个送外卖的飞速的从老公身边过去,老公就开始大声指责那个人,而我在他说完之后开始作了,告诉她不要这么样,幸好他戴着头盔,碰见个素质差的人,等等说了一痛,回到家,我的老毛病又犯了!我很快意识了,是我对老公说的话不满造成的,我的身体就是这么智慧,及时点醒了我,我当着老公的面说以后再也不跟老公对着干了,哈哈。我的身体很爱我,感谢我的身体让我及时警醒!我的身体对我很重要,我选择弃旧迎新让自己舒服!我选择接纳老公的所有,让我的身体舒服!去掉所有让我身体产生目前状况的旧的思想模式,我无论吃什么肉,我的身体都会舒服,