★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 为了遇见你

第4次不断水辟谷日记(每天更新中)

关闭 [复制链接]

' n' o' R# F( Z看您的第一天辟谷日记是3、19记录的。进入辟谷已经一个多月了,体重还在原位,很是疑虑。。。

很惭愧,半辟谷没有做好呀,权当是良好的复食吧,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-4-22 06:58

心空 发表于 2013-4-22 06:55
    . Q% P/ B3 G0 r' O! U+ ]看您的第一天辟谷日记是3、19记录的。进入辟谷已经一个多月了,体重还在原位,很是疑虑。。。
    6 c' B: e- n4 E2 F, k+ m. X; V
    很惭愧,半辟谷没有做好呀,权当是良好的复食吧,哈哈!{:7_152:}

& Y- \2 _; f) v0 w/ U7 P
    严格半辟谷第四天     2013-4-23   星期二   小雨   13--20 ℃" \% [8 ^4 C- w. A* X/ `
            5点醒来(2点醒来过一次),5点32分在床上打坐10分钟后起床,大小便量是平时的二分之一左右,6点称重61.5公斤。
    9 o1 C4 G% J1 [: b8 d* q, F        6点10分吃了1段甘蔗(150克左右)、1根香蕉(100克左右)、50克左右花生酥、30克左右兰花豆,7点吃了50克左右花生酥、2块巧克力夹心饼(20克左右)、2块沙琪玛(40克)。  c  M1 G+ X4 w

5 X9 ?' x; q6 f( d- X( L; }补充内容 (2013-4-23 18:39):5 _0 a! u5 b& @+ U% N9 \% d/ x& E, K
               18点吃了2块沙琪玛(40克)、15颗草莓、50克左右兰花豆、半个梨(80克左右)、1根香蕉、3颗枣子、1根巧克力夹心条(10克左右),今天喝了500毫升左右矿泉水,打了1个小时左右乒乓球。
    9 ]( H# k8 w% Y, u; s4 h" w. ~# H5 v4 S$ P; h% B

& V$ d; h5 `, i' N& Q补充内容 (2013-4-23 19:14):
    6 H& ~% |$ e+ b' R/ ~9 S5 M19点吃了3块沙琪玛(60克)、30克左右炒青菜、30克左右土豆、3颗桂圆干。
    + [. c5 ~" ?" z6 L/ q5 l! C  O7 @; _# e" {  W7 d4 g" ]7 d2 }
    补充内容 (2013-4-23 22:05):
    # |$ l, W. E# S4 G20点吃了3块沙琪玛(60克)、1颗桂圆干、10克左右大米饭,10点10分睡觉。

你们家零食好多啊,看着你的辟谷日记总有流口水的感觉 好佩服你的毅力,每天吃这么多种类的食品,还能坚持数量这么少少的,如果是我的话,一定爆掉了,我个人来讲,要么不吃,一吃就收不住{:soso_e  详情 回复 发表于 2013-4-23 21:10

为了遇见你 发表于 2013-4-23 06:57
    5 M/ X* @1 K+ n& H. ?2 ]& S严格半辟谷第四天     2013-4-23   星期二   小雨   13--20 ℃2 j8 N$ O4 h3 m, s& Z$ g. A, A
            5点醒来(2点醒来过一次),5点32分 ...
    0 i: N7 M2 I1 s! z# ~
    你们家零食好多啊,看着你的辟谷日记总有流口水的感觉{:soso_e102:} 0 ^4 S  C3 @. f9 ~  |7 s

" v' M$ n0 l! A: _  u8 B好佩服你的毅力,每天吃这么多种类的食品,还能坚持数量这么少少的,如果是我的话,一定爆掉了,我个人来讲,要么不吃,一吃就收不住{:soso_e126:} ' F; i* [* |% z$ o% A
    ) p! }& S( q7 i8 c: q& {( l
    所以我这次一直坚持清水断食,家里其实有一盒红枣,但不敢吃哦,怕就怕一吃就一粒二粒十几粒,就收不住啦{:soso_e117:}

哎,都是老婆怕我少吃了,拼命买来引诱我的呀,晕!  详情 回复 发表于 2013-4-23 21:59

无论怎样的一种行持,都是因缘关系,都应该赞叹与鼓励!

谢谢你的光临,一起努力。  详情 回复 发表于 2013-4-23 22:00

醉醉大侠 发表于 2013-4-23 21:10
    ; }0 _& b; a( v( F/ s( V) V你们家零食好多啊,看着你的辟谷日记总有流口水的感觉
    / S; T0 T- u* H8 y6 [3 u( W2 `. O! T$ p1 A
    好佩服你的毅力,每天吃这么多种 ...
    6 F$ f% j( k% h! |; u- U5 d. ~8 u9 V/ D
    哎,都是老婆怕我少吃了,拼命买来引诱我的呀,晕!

有个这么疼爱你的老婆,很幸福哦。  详情 回复 发表于 2013-4-23 22:17

本帖最后由 为了遇见你 于 2013-4-23 22:01 编辑 0 S; o# l. h( q4 Z( q. `( F
    落叶西飘 发表于 2013-4-23 21:24
    8 \/ D$ F6 N  z4 N; Q) i  s无论怎样的一种行持,都是因缘关系,都应该赞叹与鼓励!

: z/ h) Y. ?) }, b" C- T谢谢你的光临和鼓励,一起努力。

为了遇见你 发表于 2013-4-23 21:59
    2 @' p  l5 z5 `! @3 c& j哎,都是老婆怕我少吃了,拼命买来引诱我的呀,晕!
    / h5 }# P; d& w" Q7 P7 a  x
    有个这么疼爱你的老婆,很幸福哦。{:7_141:}

哎,我都被她气晕了,不要她做的事10件里8,9件都做,要她做的事10件里难得做1,2件。  详情 回复 发表于 2013-4-24 06:14

卢无不才 发表于 2013-4-23 22:17 / y: u. F9 O# O; C3 Q
    有个这么疼爱你的老婆,很幸福哦。
    " Z5 |5 ]' ~+ ^7 C
    哎,我都被她气晕了,不要她做的事10件里8,9件都做,要她做的事10件里难得做1,2件。

珍视身边的幸福吧,别生在福中不知福  详情 回复 发表于 2013-4-24 08:48

; f' s1 D+ H8 V2 Z严格半辟谷第五天     2013-4-24   星期三   阴到多云   13--21 ℃$ P) p7 k7 x9 q' r3 d- h/ Z' `
            3点50分醒来,4点03分在床上打坐半小时后起床,早上拉了2次大便(总量和平时差不多),小便量是平时的二分之一左右,5点34分称重62公斤。
    2 J3 @3 m$ I7 p) R& g4 u6 C        5点38分吃了1个苹果(180克左右)、1根香蕉(100克左右)、4块沙琪玛(80克)、50克左右青菜、2颗桂圆干、3颗枣子、20克左右拌黄瓜。

为了遇见你 发表于 2013-4-24 06:14 . W+ m5 g+ \) n# s  @1 c
    哎,我都被她气晕了,不要她做的事10件里8,9件都做,要她做的事10件里难得做1,2件。

& s8 \. S% x1 m" e2 t' m# a珍视身边的幸福吧,别身在福中不知福{:7_141:}

哈哈!  发表于 2013-4-24 17:57

楼主真厉害,天天都要与美食抗斗争,半辟谷最折磨人的心智了。
    . A" B, T4 j/ U3 t佩服佩服~

谢谢光临,严格半辟谷小结:除了1天外,其余4天都算不上是半辟谷,调整一段时间,等调整到位后再来记日记。  发表于 2013-4-24 18:00

严格半辟谷小结:除了1天外,其余4天都算不上是半辟谷,调整一段时间,等调整到位后再来记日记。

为了遇见你 发表于 2013-4-24 06:15 : ]; a2 |; U  K4 W
    严格半辟谷第五天     2013-4-24   星期三   阴到多云   13--21 ℃
    ) i! ^. I# y5 ]( p) z; F        3点50分醒来,4点03分在床上打 ...

4 l! V2 e4 g! t3 ?今天量少多了,不容易啊。
    - T2 D8 q# A6 j0 w期待你的下次分享。

哪有呀,中午以后多吃了呀,我没有记,等我调整几天就会再记日记的。谢谢你的光临!  详情 回复 发表于 2013-4-25 06:09

这么辟谷也可以,我现在就过着这样的生活!三餐不吃,水果零食随意,体重不升不降,不做饭也省了好多事 ,神仙日子呀,哈哈!{:soso_e181:}

谢谢棋子的光临,我从去年1月开始正常状态就是食果和半食果,一起加油,等我调整几天就会再记日记的。  详情 回复 发表于 2013-4-25 06:07

棋子. 发表于 2013-4-24 18:50
    8 M, T, `+ }( H9 d这么辟谷也可以,我现在就过着这样的生活!三餐不吃,水果零食随意,体重不升不降,不做饭也省了好多事 ,神 ...

- ?+ J! G- |9 s& y0 D' m- {9 \谢谢棋子的光临,我从去年1月开始正常状态就是食果和半食果,一起加油,等我调整几天就会再记日记的。

一起加油!  详情 回复 发表于 2013-4-25 08:57

守望苍穹 发表于 2013-4-24 18:49 , {, C$ h- H+ d6 T
    今天量少多了,不容易啊。
      q8 _. B) r  o1 x- w, B期待你的下次分享。
    + P- s) h$ P! E) O, V
    哪有呀,中午以后多吃了呀,我没有记,等我调整几天就会再记日记的。谢谢你的光临!

持续关注中。。。。。。

为了遇见你 发表于 2013-4-25 06:07 3 y$ \) T& Q7 J* t1 q) L) N  w
    谢谢棋子的光临,我从去年1月开始正常状态就是食果和半食果,一起加油,等我调整几天就会再记日记的。
    . n! S/ _1 y  H' L8 I3 `
    一起加油!{:7_136:}{:7_136:}

经过一段时间的调整,这次准备半辟谷15天,准备5月8日开始。